04 февраля 2016

Маска -детокс Air Stream Кислородное сияние от Faberlic

Я упоминала  уже, что кроме огромного количества блогов, регулярно читаю еще и один  форум, мне нравится  там "живое" общение, можно не бояться " хамства ,то его там нет, моментально пресекается.Форум -кладезь полезной информации, оттуда я в свое время вынесла большую любовь к косметике,сложно удержаться от покупок, просматривая любимые рубрики.Мне нравится " добывать " информацию из различных источников, потом сопоставлять со своим впечатлением.
Мне попадались хорошие отзывы на маску -детокс от Faberlic, и я рада,что ее опробовала.
Полное название маски-
Air Stream Кислородное сияние
активная детоксикация клеток

Маска приходит в стеклянной банке, приятной на вид, " милой".

Кратко о предназначении:
подходит для ежедневного ухода, для кожи любого типа,чтоб  придать более здоровый вид и сияние
Маска на основе красной глины активирует процесс детоксикации клеток кожи,глубоко питает кожу,восстанавливает ее водный баланс,улучшает и выравнивает цвет кожи.
-детоксикация -выведение тонсинов/загрязнений 

В общем -то, такая маска редко кому не нужна- усталый вид, тусклая кожа признак не только того,что экологическая обстановка окружающей среды далека от идеала, а еще и того,что мы не высыпаемся, питаемся не всегда регулярно и сбалансировано,мало бываем на свежем воздухе  и тд. и тп.

Когда я открыла баночку,  даже не поверила,что она на основе глины,потом конечно,в процессе использования удостоверилась.
Маска внешне не похожа на глиняную, ее текстура кремовая,нежная, очень аппетитная, внешне похожа на шоколадный или кофейный мусс :

Но,несмотря на это внешнее сходство, маска пахнет не так интенсивно, наверно это хорошо,иначе ей  угрожало бы быть съеденной).
На фото видно,что маска обладает очень мягкой,податливой консистенцией -так и есть,благодаря этому маска отлично распределяется по коже! Она не слишком густая, как иногда бывает с похожими масками на основе глины!

Ложится на кожу тонким слоем, поэтому можно добавлять,наслаивать.
По истечении срока выдерживания (15 -20 мин), маска лишь немного высыхает,не стягивает кожу до изнеможения!  Это огромный -огромный плюс, сильно стягивающие кожу  глиняные маски я не люблю, из-за этого не так часто использую.

После полагающегося времени выдерживания  я еще раз увлажняю ее мокрыми руками, немного массирую- смываю теплой водой.
Мне очень нравится использовать маску до принятия душа   -под влиянием горячей воды  поры лучше раскрываются,  полезные ингредиенты становятся более активными, лучше работают,ну  и банально -проще смывать.

Детокс -маска отлично очищает кожу, улучшает цвет лица, придает ее более свежий вид и сияние!
Уменьшает видимость пор, помогает бороться с  различного рода воспалениями  и раздражениями, кожа становится  более  упругой, выравнивается   поверхность/рельеф.
Маску можно использовать в любой последовательности, без возрастных ограничений и типа кожи.
 оценка -  " 5" - отличная маска для очищения кожи, для регулярного ухода и/или в качестве   экспресс -средства  для решения проблем ( воспаления,тусклость,усталость и др).

                                                                                           * предоставлено для тестирования 

А вы не пробовали маску - детокс ? Или другие/хорошие маски от Faberlic ?


Комментариев нет:

Отправить комментарий