Гель для душа Лесная земляника и Крем для рук Ив Роше

15:54

Больше года,наверно, не покупала продукцию Ив Роше, благополучно заменив ее рядом других не менее интересных марок, по морально -этическим соображениям.
Мне неприятно,что одна из любимых марок оказалась замешанной  в деле не совсем понятном и непрозрачном, считаю,что репутация марки должна быть кристально- чистой, иначе разочарование,даже если являешься  поклонницей на протяжении многих -многих лет.
Косметика - это настроение,мне важны положительные эмоции, поэтому пока по -прежнему несу свои деньги к другим производителям, и это будет длиться до момента окончательного прояснения ситуации. Если она будет,в принципе.
Но сегодня сознательно делаю исключение, покажу два средства,которые мне искренне подарили, безо всяких подоплек и умыслов, выбирая специально для меня,и  вкладывая душу.

Гель для душа Les Plaisirs Nature Strawberry 

Я очень люблю вкус и аромат Лесной земляники! Гель не такой,конечно, как настоящая,натуральная ягода,но тоже по- своему хорош!
Очень близок к настоящей землянике ,если понюхать непосредственно из флакона - прямо чувствуется запах и вкус ! Но, к сожалению,уже в процесс использования в душе, не такой сочный и яркий!
 Я давно не пробовала эту серию, припоминаю, что хорошее впечатление о  геле с ароматом Ежевики! У меня даже есть мини -версия парфюмерной водички! Вкусная,немного терпкая, настроенческий моно-аромат!Замечательно подходит зимой.
Понравился ли мне гель для душа -да! Но не настолько,чтобы повторять, может, только с большим промежутком времени.

Увлажняющий крем для рук ( с Арникой)

Крем мне по -настоящему понравился! Давно хочу попробовать из этой серии бальзам в желтой круглой баночке.
Вообще серия с Арникой у них очень давно, периодически меняют упаковку, не знаю,оставляют ли составы неизменными, скорее всего,меняют (на более совершенные).

Целиком устраивают внешние, и внутренние данные  =упаковка- текстура.
Крем быстро впитывается, не оставляет на поверхности жирной пленки, увлажняюще -питательного эффекта хватает на долго. Иногда я наношу его на ночь, иногда в качестве дневного, тут нет большой разницы,и так,и так хорош.
Отдушка приятная, мне кажется, запах  Арники все знают. Креме Арники,я люблю еще крема для рук с ромашкой).
В тюбике крем кажется более  густым,плотным,но в деле плотность средняя, легко и быстро впитывается кожей.
Крем отлично восстанавливает кожу рук, питает,увлажняет, заживляет мелкие царапины, трещины и др.

А вы пользуетесь продукцией Ив Роше ? Мои средства не пробовали ?  Может есть что-то " незаменимое " ? Мне вот туго приходится без гелей, обидно,  я столько лет их покупала!!!

You Might Also Like

0 коммент.

followers

Follow