15 июля 2015

Крем Repulp -Высокая упругость от NOVexpert,отзыв

Сегодня еще об одном замечательном средстве,оказавшимся в арсенале моих средств по уходу за кожей.
Это крем Repulp французской марки NOVexpert,его мне предложила представитель марки на просьбу выбрать что-нибудь антивозрастное на свое усмотрение.
И действительно, крем оказался очень интересным,уникальным,самостоятельно о его необходимости я бы  задумалась.
Очень кратко об особенностях крема ниже, и фото:

Форма выпуска - компактный  черный тюбик,изготовленный  из качественного материала, его  поверхность остается идеальной даже после продолжительного и активного пользования.Надписи остаются на месте,не стираются и не затираются.

Снабжен узким " носиком",что увеличивает возможность пользоваться экономно и " добывать " крем из упаковки в минимальном объеме:

Итак, этот крем относится к разряду антивозрастных кремов, имеет несколько ряд особенностей и преимуществ:

1.Эффект заполнения кожи и повышения упругости- достигается
 высоким содержанием комплекса активных веществ - за счет гиалуроновой кислоты оказывает немедленное увлажнение и заполнение морщин, с помощью активного вещества экстракта комифоры (используется в медицине арведы) укрепляет структуру кожи, экстракт водоросли с высоким содержанием омега -кислот 3 и 6 в сочетании с новаксином стимулирует выработку коллагена,отвечающим за упругость.

2.Состав на 100% естественного происхождения, без 
парабенов,консервантов,сертифицирован в соответствии с требованиями Ecosert.

3.Крем (как и другие средства марки) прошел дерматологический контроль, это гипоаллергенное средство, подойдет для любой кожи,включая чувствительную.

4.  NOVexpert не проводит экспериментов над животными,не тестирует косметику на них.

Крем может использоваться не только на постоянной,регулярной основе : утро /вечер,или утро и вечер, но и в каких -то особых случаях,когда нужно быстро и эффективно привести кожу в порядок: н-р,перед вечеринкой,или после недостаточной продолжительности сна и др.

Отмечу легчайшую текстура крема! Таким кремом приятно пользоваться,так как он моментально впитывается,не оставляет ощущения липкости на коже,совершенно не скатывается под тональным кремом. Поэтому учитывая эту особенность, крем можно наносить в течение дня в случае необходимости, это своеобразное sos -средство,чтобы "ликвидировать"/рагладить  наметившиеся морщинки в носогубной области, в области лба.

 Мне очень нравится использовать также крем в качестве ночного ухода (даже не очень часто,можно и пару раз в неделю),за ночь крем раскрывает свои лучшие свойства, утром кожа обретает отдохнувший вид, свежесть, визуально подтягивается.
 Крем не забивает поры,  это не может не радовать, ведь так или иначе испытываешь иногда опасения по этому поводу.
И еще раз  подведу черту по применению:данный крем можно наносить на все лицо,как мы обычно это делаем,или локально, в областях, наиболее подверженных  быстрому проявлению морщин( межбровное пространство,носогубные складки).

Из дополнительной информации - крем желательно наносить легкими восходящими массажными движениями.

Оценка - " 5" : превосходный крем,исходя из всех обозначенных параметров: актуальность, комфортность в использовании,соответствие вопросам этики и здоровья.

                                                                                          *предоставлено для тестирования

Продается марка непосредственно в официальном инет -магазине, а также в аптеках и ТЦ ряда городов России ,более подробную информацию можно узнать здесь :novexpert-lab.ru


5 комментариев:

  1. Ух ты, звучит, как волшебство! Я бы попробовала! Сейчас у меня на тестировании органический крем, он тоже очень и очень неплох, но я все равно еще не готова полностью переходить на органику. Интересно, продается ли у нас эта марка.

    ОтветитьУдалить
  2. Я пользуюсь уже довольно продолжительное время, но скорее чередую, и все таки надо аккуратно, так как не так давно я купила недорогой отечественный крем вокруг глаз, понравился, а потом как дал мне под глазом 2милиума( мелкие такие как зернышки), расстроилась ужасно, один сошел, а другой так и остался. Поэтому с тем что под глаза надо быть вдвойне аккуратно, тем более если это бюджетный вариант.

    ОтветитьУдалить
  3. О, с кремами вокруг глаз у меня особая история. Я так и не нашла пока "свой", поэтому я пробую все - и бюджетное, и люкс. Возможно, лучшими пока были кремы болгарских марок, этим летом я еще раз их попробую, и уже окончательно решу, права я или нет)

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный крем, здорово когда средство работает

    ОтветитьУдалить
  5. приятно еще,что он лешкий по ощущению,не термоядерный (имею в виду и текстуру,и то как ложится))

    ОтветитьУдалить