Рубрика PrtScr -выпуск 3

17:09

Как -то не верится,что уже середина лета). Ждешь его,ждешь, а  оно бессовестно быстро бежит. Вообще я не жалуюсь, стараюсь перемещаться в природном позитивном пространстве,даже находясь в городе.Много гуляю, фотографирую цветы, котов,спящих под кустами.Кажется,на каждый квадратный метр сразу по несколько)).
Сегодняшний выпуск рубрики принт -скринов начну с очень актуальной картинки,прямо про меня на данный момент ):
1.Картинка первая - Взято из твиттера  (рекомендую этот аккаунт):

И моя ---

2.Начинают  светиться в сети осенние коллекции макияжей различный брендов;
Например,марка Clarins :

3.А Urban Decay все не может остановиться, и выпускает очередную палетку Naked ,вдруг, кто до сих пор не купил,н-р,я)).Сколько теперь всех вариаций,кто знает?



4.Rimmel тоже готовится к осенним продажам,и порадует любителей стиля nude запуском целой россыпи помад:
5.Менее доступная  для нас сеть и бренд Sephora выпускает прекрасные кисти с красными ручкми совместно с еще менее доступными  " японцами" :




6.Не пройти мимо прекрасных помад МАС, крышесносимое явление - полное совпадение цвета " стержня" и тюбика ;честно говоря,не могу вспомнить,делает ли подобное кто-либо еще:



7.Вернемся к летним оттенкам теней Kiko -точное попадание в сердце,без комментариев):
8.Зато марка Estee Lauder к нам ближе,сможем пощупать их новые тени!
Ждем-с ,надеюсь,качество не подведет, тени буду яркие и красивые,а не тусклые и пыльные):
9.Очень нравятся мне помады/или блески Too Faced; давно на них посматриваю,но пока курс платежеспособной валюты как -то удерживает,но чувствую,что убъюсь об стену,если не куплю):



10.И буквально сегодня узрела еще одну чудесную марку, но пока еще не разобралась,где сие чудо производится и тем более продается, так что пока любуюсь:


Сегодня все!! А как проводите лето вы?
Косметическое что-нибудь зацепило?

You Might Also Like

15 коммент.

  1. Интересный формат поста с освещением новостей на бьюти-тему)
    У нас тоже дождь. много дождя. и холодно. ааааа :(

    ОтветитьУдалить
  2. Много интересного попадается, вот и аозникла эта идея)
    Не припоминаю, чтобы я в июле спала в носках)) на улице вроде нормально, не жарко, но и не так чтоб холодно( но июль все -таки!), а вот в квартире прям прохладно, у нас не солнечная сторона)

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, сколько красоты!!! Тени kikooooooo!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Бомба!!! Скорее бы хоть Е. Лаудер появились, чтоб уж точно знать, надо что -нибудь или нет))

    ОтветитьУдалить
  5. Осенняя коллекци Clarins цепляет))

    ОтветитьУдалить
  6. Мне уже полюбилась эта рубрика! Про июль в точку! Надеюсь, хоть август нас порадует. Очень понравилась коллекция Кларинс и помады от Риммель уже хочу. люблю нюды)

    ОтветитьУдалить
  7. очень рада)) У нас уже август обычно не тот,все -таки северо-запад, но конечно,надеюсь еще погреться под солнышком) сегодня вечером выходили,вроде погода идет на улучшение.
    Тебе хорошо с нюдами)
    скорре всего в августе уже можно будет ожидать. я больше всего тени Е.Лаудер хочу посмотреть)

    ОтветитьУдалить
  8. Надеюсь сефора привезет к нам эти кисти, пошла писать представителям марки)

    ОтветитьУдалить
  9. Ира, кисти к нам не планируют привозить( Но они уже сейчас продаются на сайте сефоры, там какой новый вид синтетического ворса, обещают все и сразу, супермягкость и прочее, пойду на сайте хакуходо посмотрю, что там есть из синтетического ворса такого плана и сколько стоит, тк кисть для пудры в форме факела я давно хочу

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, за инфу! Да,это было бы чересчур шикарно( у меня была мысль,что скорре всего на американской Сефоре они будут.

    ОтветитьУдалить
  11. Я тоже засматриваюсь на помады в тюбиках Too Faced. Марка мне очень нравится, но в последний раз в Сефоре посмотрела на цены, взрустнула, потом вспомнила, что у меня уже 2 года лежат помады еще не испробованные и решила не покупать ничего нового)

    ОтветитьУдалить
  12. Как -то так получилось, что раньше то , что покупали за тысячу, теперь уже за две приходится. Грустно) а с другой стороны, может больше ценить будем покупки, ведь столько всего хорошего лежит)
    Но и нового хочется, но уже действительно как -то более обдуманно)

    ОтветитьУдалить
  13. Вот именно, хорошее - лежит(. Покупаешь что-то новое, потом смотришь на всю батарею таких же средств, которые сейчас в ротации и думаешь - эти закончу, а потом новенькое длстану. А потом это средство уже не новенькое, оно у тебя уже давно (и пусть не испробованное), а хочется именно новенького. Идешь и снова покупаешь, а потом снова кладёшь в ящик. Никакого удовольствия от покупок в итоге.

    ОтветитьУдалить
  14. Я как раз уход просматриваю на предмет просрочки, многое выкинула, думала, да вроде недавно открыла, а смотришь -бац, открыто в 2013 , а срок годности вышел))
    В идеале было бы в ротации иметь открытыми по одному-двум кремам: дневной, ночной, сыворотка))
    Да, и радуешься чему -то новому, а потом снова новая игрушка, такой замкнутый цикл))

    ОтветитьУдалить

followers

Follow