07 июля 2015

Тушь Mega Volume Miss Manga и подводка Super Liner Perfect Slim L'oreal Paris

Недавно поучаствовала удачно в акции марки Лореаль в Рив Гош,суть которой заключалась,что при покупке продукции от определенной суммы становишься участником лотереи, вот мне попался купон на дополнительную скидку  7 % к следующей покупке. Так приятно).
 По скидочной цене я купила тушь для ресниц,подводку и крем для зоны вокруг глаз.Все опробовала,и все понравилось! Тушь сразу пришлась по душе, к подводке немного приноравливалась, так как долго пользовалась подводками  Мэйбеллин и Орифлэйм, и к ним очень привыкла, но через пару дней нанесения уже не чувствовала неудобства.

Тушь Mega Volume Miss Manga вышла не так давно,поэтому буду считать для себя новинкой).
Да, хочу сказать,что пользуюсь всегда тушью,придающей объем ресницам,так как исходные данные таковы -ресницы средней густоты,послушные,но тонкие.

Упаковка -тюбик приятный внешне,закручивается плотно, до щелчка,что позволяет туши дольше оставаться свежей,не высыхать раньше времени.

Кисточка очень удобная!!! Она буквально захватывает каждую ресничку,даже самую мелкую! Благодаря конусо-образной форме удобно краситься, заостренным кончиком с внутреннего уголка глаза,в расширенной частью -внешнего. Узким кончиком прокрашиваю же и нижние ресницы.
Длина кисточки оптимальна- не лишком длинная, но и не короткая.
Кисть гибкая ( я не фанат таких ), работает идеально, кисточна отлично загибает ресницы!!

Получается,что тушь работает по всем направлениям: удлиняет,придает отличный объем, подкручивает ресницы!

Она также очень насыщенного черного цвета! Кстати, консультант говорила,что кажется есть еще и экстра -черный! но мне и этого варианта достаточно).

И вторая покупка -
Подводка Super Liner Perfect Slim

Подводки капиллярного типа в последнее время мои фавориты! Длительное время пользовалась подводками в виде геля из баночки,но методом проб и ошибок пришла к выводу,что быстрее и удобнее пользоваться тоненькими.

В общем,подводка тоже очень насыщенного черного цвета, хорошей консистенции,не слишком густая, но и не жидкая, рисует ровно,без проплешин.
И тушь,и подводка с легкостью удаляются гидрофильным маслом для умывания,или лосьоном( у меня Гарньер).
 Оценка  - " 5", хорошие,качественные продукты за умеренную цену!