Emtage Beauty Island Beauty Balm

19:05

У меня появился маленький помощник - бальзам /многоцелевой крем для лица и тела американской марки Emtage Beauty. Я бы о такой марке никогда не знала,если бы не шерстила интернет). В общем марка очень интересная, средней ценовой категории,позиционирует себя как 100 % натуральная. Продается на известном сайте - iherb.com. Как я понимаю,ассортимент небольшой,но достаточно универсальный,но редкий.

 Emtage Beauty  Island Beauty Balm ( 0,8 гр.)
Бальзам можно приобрести в нескольких объемах, следовательно,чем он больше,тем дороже средство. Мой самый маленький - покупала по цене около 6 долл.,но сейчас на сайте цена немного другая,уже около 12 дол., с чем это связано,не знаю.
Баночка очень маленькая,но средство расходуется буквально в микродозах,поэтому этого вполне достаточно, если что,можно приобрести потом еще.

Бальзам может использоваться для самых разнообразных целей:
увлажнение,защита для кожи лица и тела,для борьбы с сухостью, например,для сухих губ, для борьбы с растяжками, для удаления макияжа и др.

Я пока использую его только как вспомогательное средство по уходу за кожей лица, как самостоятельное не рассматриваю.Во -первых, это не обычный,жидкий крем, а очень густой бальзам.Поэтому перед нанесением  я разогреваю капельку бальзама в руках и несильными прижимающими движениями распределяю. Что это дает? Это дает очень приятное расслабляющее воздействие, "исландский бальзам" настолько приятно пахнет, что вызывает тихий восторг.Поэтому я даже не сразу наношу крем, а через какое-то время, чтобы не прервать это удовольствие).
А так по ощущениям он расслабляет кожу, восстанавливает. Отлично идет под ночные кремы,не противоречит им,а как бы дополняет, делает более интенсивными по действию.

 В баночке бальзам выглядит как плотный воск, слегка желтоватого цвета, издали похож на густой  мед.
Состав с сайта:
Butyrospermum parkii (shea butter) fruit*, aloe barbadensis (aloe vera) butter*, theobroma grandiflorum (capuacu) butter, garcinia indica (kokum) butter), gardenia tahitensis (monoi) flower extract, cocoa nucifera (coconut) nut oil, *mangifera indica (mango) seed butter, maranta arundinacea (arrowroot) powder, *rosa rubiginisa (rosehip) seed oil, *arfanica spinosa (argan) kernel oil, *macadamia integrifolia (macadamia) nut oil, aleurites moluccana (kukui) seed oil, elaeis guineensis (red palm) oil,* caemllia sinensis (green tea) oil, *adansonia digitata (baobab) oil, *persea americana (avocado) oil, essential oil blend*, d-tocopherol (vitamin E)

*NOP Certified Organic

All Good. Nothing Bad. No Silicones. No Chemicals. No Preservatives. No Parabens. No GMOs.

Ассоциативно у меня возникает мысль об отдаленной схожести с корейской " звездочкой ")) Только в отличие от нее, это  очень приятное средство и  божественно пахнет.
Я думаю,кроме перечисленных вариантов применения,можно использовать его в микродозах  на запястье - для хорошего настроения,или потереть немного виски,чтобы избавиться от головной боли.

Оценка - " 5"

А вы используете такие специальные бальзамы  ? Которые вроде и самостоятельным уходом не назовешь,но в каких-то редких случаях, помогающие решать ряд проблем ? 

You Might Also Like

1 коммент.

followers

Follow