02 июля 2015

Гидро -матирующая эмульсия Embryolisse,отзыв

Еще немного,и нас накроет  изнуряюща  жара,поэтому к ней лучше подготовиться заранее.
В таких  условиях приходишь с осознанием  минимума  макияжа,но вот уход  за кожей  не удастся  игнорировать,  он должен быть продуманным, обеспечивать  защиту, увлажнение,не перегружать. И у меня есть как раз такое   подходящее средство - это  дневной крем -эмульсия от французской марки  Embryolisse.

Средство представлено в объеме 40 мл., упаковка -  легкий  пластиковый тюбик.
 Его удобно брать с собой в поездки, небольшой, он не займет много места в косметичке.

 Как и заявлено в названии - это средство,созданное в специальной, облегченной форме  - быстро впитывающейся эмульсии. Критерий впитываемости -один из главных в списке  требований  летнего ухода.
Здесь же какая -то особая консистенция  ( и она мне,безусловно, нравится), не слишком жидкая, как лосьон, но и не плотная,как типичный крем.

При нанесении эмульсия  буквально поглощается кожей, создает обволакивающий, очень приятный эффект. В течение дня ощущения превосходные, крем -эмульсия обеспечивает длительное увлажнение, с ней точно лицо дышит,а не парится под грузом плотности.  Эмульсия с невероятной быстротой  впитывается кожей, что позволяет сразу же наносить последующий макияж.

Крем -эмульсия обладает приятной, одновременно и  освежающей, и ободряющей отдушкой. Аромат получился очень нежным,  комфортным, ненавязчивым.

 Эффект матовой  кожи  достигается за счет правильно подобранных  в нужных пропорциях ингредиентов, поэтому проявляет себя естественным состоянием - как будто кожа мягко светится изнутри,  не выглядит безжизненно тусклой. Тем не менее  на поверхности   не появляеются  признаки  усиления жирности, лоска,поэтому я делаю вывод, что  крем работает самым лучшим образом.
Крем рекомендован для использования обладателям нормального и комбинированного типа  кожи,но у меня сложилось впечатление,что он мог бы подойти и сухой, и чувствительной, так как текстура, как я уже сказала, показывает себя как невероятно гармоничная,комфортная.

Оценка -  " 5";   крем целиком и полностью соответствует  потребностям кожи, особенно показательно это  в летний период, вызывает приятное ощущение удовольствие и комфорта от использования.
Приобрести гидро - матирующую эмульсию можно на официальном сайте - embryolisse-russia.ru .
                                                                                     *предоставлено для тестирования

 А вы  летом  используете средства для создания эффекта матовой кожи ? Спасибо)

2 комментария: