22 июля 2015

Гель для душа и мыло Ананас и Шалфей Орифлэйм

Одна из популярных серий Nature Secret марки Oriflame пополнилась замечательными новинками - гелем для душа и мылом с ароматом ананаса и шалфея. До этого я опробовала аналогичные продукты,но с другим ароматом - с мятой и малиной,которые оставили о себе  самые  лучшие впечатления.
Новинки оказались ни капельки не хуже,по- своему интересны и привлекательны.
Кстати, сочетание  ананаса и шалфея не часто и встречаются, поэтому вдвойне приятное знакомство. Запах и вкус ананаса я очень люблю, отличный вариант на лето!

Гель для душа Ананас и Шалфей  (250 гр.)

 Прекрасный гель для душа, бодрящий и энергичный, обладает великолепным ароматом и очищающими свойствами! Запах ананаса очень настоящий, очень вкусный, даже цвет у него золотистый,насыщенный , кажется,что без сока ананаса здесь не обошлось! Пользоваться очень приятно!
Обожаю индивидуальность во всем! Хочется думать, что такое позитивное сочетание придумывалось людьми тонкими, чувствующими).
В общем, теперь кроме серии с мятой и малиной я люблю серию ананас и шалфей! )

Мыло Ананас и Шалфей

Прекрасное ароматное мыло - можно пользоваться бесконечно. Аромат такой же восхитительный,как и у геля для душа!

Мягкое,нежное-  мыло создает нежнейшую пену  использовании в  душе, способно внести разнообразие, просто порадовать даже  за  то короткое мгновение, пока моешь руки!
Не знаю,как кому, а мне такие приятные мелочи,как мыло и гели для душа, помогают расслабиться, отвлечься от проблем насущных).
                                                                              *предоставлено для тестирования


А вы знакомы с серией  Nature Secret марки Oriflame ? Эти новинки не пробовали?