06 июля 2015

Черный жемчуг Крем - эликсир Dream Cream/Ночной уход

В свое время я достаточно много перепробовала  из  ухода  российской марки Черный жемчуг,  потом был  длительный перерыв, и вот  я недавно,как жертва рекламы, не устояла перед  Dream Cream,новинкой - кремом ,обещающим чудесное преображение кожи.
Когда -то что мне очень нравились кремы для глаз, покупала постоянно, наверно,что -то еще - но подробности уже забыла).
Крем получился очень хорошим, прямо очень!
небольшой отзыв:

Крем отличает приятная и продуманная  упаковка - баночка удобная, яркого синего цвета с блестящими точками,подобно жемчужинкам. Брать ее в руки приятно,а пользоваться удобно!
Производители сумели заинтересовать, плюс им за это! Упаковка должна привлекать.а не отталкивать).
Крем предназначен для всех типов кожи, скорее всего так и будет,он подойдет всем, может за исключением только очень жирной. Но  с другой стороны, крем ночной, моментальная впитываемость не так необходима, в отличие,от кремов дневных. Дневной я не пробовала,в нем,скорее всего,облегченная текстура.
Текстуру этого крема могу назвать насыщенной, очень комфортной. У меня впитывается в рамках привычного времени.За ночь он впитывается полностью, он обладает приятным релаксирующим действием.

Отдушка насыщенная, цветочно -парфюмированная, меня не раздражает и не отталкивает.

Заманчивые обещания от производителя, особенности  крема (клик!):

В целом крем понравился, я оценила все его рабочие характеристики на " отлично". Прекрасный недорогой ночной крем! Увлажняет,питает и восстанавливает кожу !
Что касается возраста, когда может пригодиться, мне кажется он вне возрастной, можно пользоваться самой, или подарить кому -нибудь постарше, я знаю, что есть определенный контенгент людей, которые любят  нашу недорогую косметику, доверяют ей ( за натуральность), не хотят тратить много денег, и это тоже позиция!
Так вот, Dream Cream - вариант очень хороший -  крем отлично ухаживает за кожей, приятный в общем по множеству пунктов!

А вы не пробовали эту новинку ? Как относитесь в целом к марке Черный жемчуг  ?  Спасибо).