Estee Lauder Крем -корректор тона кожи,или Enlighten - EE -крем

18:46

Вот так незаметно и наступил второй месяц лета.У нас еще не было жары, поэтому в уходе за кожей больших изменений не осуществляла. Правда, приобрела новинку от Estee Lauder - крем -корректор тона кожи,или Enlighten - EE -крем.
Выбор остановила сразу по нескольким причинам: под влиянием отзывов в другом блоге, и искала  на лето именно что-то очень легкое,обязательно с SPF,чтобы можно в особо жаркие дни обходиться без привычного тонального. Фокус не удался, к сожалению.
В креме для меня  минусов оказалось больше,чем плюсов. Не скажу,что он прямо откровенно плохой, но пользы от него очень мало, вполне могла бы и без него обойтись,припахав свои запасы.
Я пробовала  несколько вариантов использования, и к сожалению, ни один не удовлетворил меня на 100 процентов.Поэтому зарекаюсь покупать буквенные кремы от европейских производителей. Если уж очень хочется, лучше взять азиатский, даже самый недорогой будет выглядеть выигрышно.
Как обычно,не премину показать  упаковку - с ней все в порядке,  это аккуратный приятный внешне небольшой тюбик с " носиком":

В аннотации к крему сказано,что серия  Enlighten предназначена для того,чтобы придать сияние коже и заодно скорректировать ее тон  в лучшую,естественно,сторону.
Я из этой серии ничего не пробовала,поэтому о других средствах не могу что-либо сказать.

Крем представлен в двух оттенках, мой светлый и называется он  Light.
Сам оттенок мне понравился, красивый бежевый цвет без примесей,замечательно адаптируется по отношению к коже:

Крем легкий текстурой,неплохо распределяется на коже. Наношу пальцами, использовать кисть не вижу смысла.
Эффект - умеренное подсвечивание -сатиновое покрытие.
 Это были плюсы.

 Теперь из минусов :
- заметность на коже, крем как будто специально подчеркивает поры и неровности, вместо того (ожидаемо),чтобы сглаживать;
-не подружился с моими пудрами,ни с рассыпчатыми,ни  компактными -через небольшое время они только усугубляют положение,крем дает эффект неряшливой, грязной кожи (из -за того,что заметны  поры);

Так вот, чтобы не считать уж совсем выброшенными деньги ( около 1400 руб. со скидкой) все -таки подружила его с матирующей пудрой от М.А.С. - ее многие знают - это Blot Powder ( у меня оттенок Light):

Эта манипуляция помогает более -менее привести  в порядок внешний вид кожи, видимо,пудра сглаживает поры, делает макияж визуально -терпимым для меня.

Таким образом, то ли ожидания были завышены, то ли по индивидуальным особенностям, крем мне не пришелся по душе.Слишком много танцев вокруг него. Мой минеральный крем  МАС или Dior Air гораздо -гораздо лучше. Понимаю,что это не полноценный тональный крем, но маскировку все равно обеспечивать должен, а она у него  слабенькая,посредственная  Единственное, может он для идеальной кожи, где ничего не надо скрывать? - а в чем смысл ?
Оценку ставить не хочется. Вроде и цвет красивый, и SPF ( 30!) то,что надо, а вот удовольствия и радости от его использования нет совершенно.

Апд.!!! : ЕЕ крем действительно хорошо зарекомендовал себя как база под макияж!!!


You Might Also Like

7 коммент.

  1. Вот и ЕЕ появился. А по мне это все варианты ВВ на разный манер, теже яца, но в профиль. Да, европейские и американские марки всеже так и не догнали азиатские в плане бибишек. Непонятно почему.

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, вот согласна с вами полностью, думаю, скоро до ZZ дойдем, а разницы так и не увидим.. Это уже как бородатый анекдот становится, фантазия у маркетологов иссякла что ли..

    ОтветитьУдалить
  3. Может мода такакя что ли, новиики разрабатываются в соответствии с трендом) честно говоря от этой марки я ждала чего -то потрясающего. Откровенно покрытие разочаровало.

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана Русских2 июл. 2015 г., 9:46:00

    ЕЕ-крем)) повеселили. жаль, что не понравился

    ОтветитьУдалить
  5. Да, алфавит большой) идея хорошая, но не уникальная, ничем особо от других в деле и не отличается)

    ОтветитьУдалить
  6. У меня где-то пробник валяется, но даже не открывала, теперь думаю а надо ли его открывать))

    ОтветитьУдалить
  7. Не, попробуй) я только немного большего от него ожидала)) сечас наношу капельку в качстве базы под другой тон, годится, и спф высокий)

    ОтветитьУдалить

followers

Follow