03 июня 2015

Faberlic Гель после депиляции

Сегодня  небольшой отзыв на столь не популярный (но нужный) продукт как гель после депиляции.
Лично я подобное средство попробовала впервые, пользуясь привычными лосьонами и кремами для тела.Не скажу,что прямо жить без него не смогу, но средство оказалось очень достойным, приятным,как раз из разряда " отличное качество за небольшие деньги".
Недавно я так слегка закупилась косметикой Faberlic , все понравилось, буду продолжать знакомство,выбирая какие-то средства, которых может отсутствовать. в других марках. Или что-то для повседневного ухода, те же гели для душа или зубные пасты.

Гель имеет привычную упаковку, приятную глазу, изготовленную из качественного материала. я всегда очень рада, когда открывают что-то очень приятное, с хорошими отдушками,приятной текстурой,качественной упаковкой. Стоимость средства - 89 руб.( но,кажется,на него скидка, но даже без нее, думаю не стоит сильно дороже).
Как видно из оформления,гель входит в число средств под общим названием Expert Pharma. Рисунок,надпись чем -то смахивают на средства, которыми  иногда отмечает свою косметику  Швейцария). Ну и пусть,это " наша Швейцария" - такая же качественная, но и в противовес европейской, еще  доступная в плане стоимости).

Предназначение:
Гель для депиляции - с блокатором роста волос- успокаивает, снимает раздражение и охлаждает кожу после депиляции,постепенно делает волосы более светлыми и тонкими,замедляет их рост,увлажняет и смягчает кожу.

Гель достаточно приятный в использовании, не липкий, быстро впитывается. Скорее густой,чем жидкий - и это мне нравится. Обладает освежающей отдушкой. Не скажу,что неприятной или резкой , но достаточно насыщенной. Чувствуется в момент нанесения,потом исчезает. Гель в тюбике выглядит как прозрачно -зеленый, а извлеченный из тюбика, просто прозрачным.
 Я использую его как после депиляция с помощью эпилятора ,так и после ручной - с помощью бритвы. В обоих случаях гель действует одинаково хорошо : успокаивает кожу,снимает раздражения и покраснения.
Увлажняет,но через какое-то время все -таки я наношу сверху свой крем для тела. Моя кожа  рук /ног  всегда требует повышенного внимания, нужно  что-то более плотное и основательное. То есть гель хорошо работает  сразу после депиляции в качестве успокаивающего средства,и заменить собой полноценный крем ,наверно,не может.

 Здесь заявлен также эффект блокировки роста волос, их осветления, пока трудно сказать, что да как,  наверно,нужно пользоваться более  длительный срок, чтобы можно  отследить этот эффект.

А так прекрасное средство, справляется со специально поставленной целью,  не вызывает никаких нареканий. Буду пользоваться летом с удовольствием.
Оценка - " 5".
 А вы не пробовали это средство ? Есть подобные у других марок ?  Мне ничего " не йдет на ум" ).
В другое время я может и не обратила бы внимание на гель после депиляции, обходилась бы тем,что есть,  а вот сейчас летом, актуально).


3 комментария:

  1. у Nivea есть, хорошее.
    Я случайно заметила. что мой до неприличия дешевый активатор загара от Sun Energy хорошо работает как крем после эпиляции - волоски растут намного медленней и светлее, но почему - не могу понять.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Не знала точно про Nivea!)) наверно в составе что -то обесцвечивающее)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня есть масло после эпиляции, заживляет, успокаивает и увлажняет кожу, какой-то проф марки

    ОтветитьУдалить