08 июня 2015

Pacifica Parfumes Inc Complete Face Wash Sea Foam

Если вы любите батончики Баунти,тогда это средство для вас! Причем здесь батончики?
А притом, что моя новая пенка для умывания пахнет именно так! Это  лакомство для кожи  с ароматом кокоса  я нашла на Iherb.com в марке Pacifica Parfumes Inc, марка часто встречается у американских блогеров.
Марка полностью веганская, с довольно разнообразным ассортиментом. Я пока только опробовала одно средство, и в  результате удачного знакомства  надо будет еще взять что-нибудь, заинтересовалась.

 Pacifica Complete Face Wash Sea Foam


 Здесь очень симпатичная упаковка, голубой тюбик с золотистым цветочком  поднимает настроение. Я очень люблю такие нюансы.

 Средство предназначено для удаления макияжа и очищения кожи.
В составе кокосовая вода и комплекс морских водорослей.
Для всех типов кожи.

Вот состав с сайта:

 Aqua, cocomidopropyl betaine (coconut source), sodium cocoyl glutamate (coconut source), sodium cocoyl sulfoacetate (coconut source), sodium cocoamphoacetate (coconut source), decyl glucoside (corn source), aloe barbadensis leaf juice, glycerin (vegetable), magnesium ascorbyl phosphate, glycol stearate, carica papaya extract, lemon bioflavonoids, cocos nucifera (coconut) oil, cocos nucifera (coconut) water, citric acid, tocopherol acetate, panthenol, NaPCA, allantoin, porphyra umbilicalis (nori) extract, garcinia mangostana (mangosteen) peel extract, camellia sinensis (white tea) leaf extract, sea algae extract, sodium benzoate, potassium sorbate, ethylhexylglycerin, parfum (all natural).

Характеристики пенки прекрасны. По консистенции это прозрачный гель, который, смешиваясь с водой, прекращается в воздушную  нежную пену.
Подходит идеально для умывания летом, экзотика как никогда  уместна в жаркое время года. По крайней мере для меня это чисто летний запах!

Я использую гель -пенку именно для умывания,а не для снятия макияжа. То есть у меня она служит  просто для умывания утром,или на втором этапе удаления макияжа ,для  тщательно смывания  специального масла или бальзама.
Утреннее умывания с  помощью  геля  с  ароматом кокоса заряжает энергией, смягчает  неприятный моменты просыпания).
 В процессе пользования  пенка не сушит кожу, легко смывается водой. Расход -экономный.Поэтому подходит для ежедневного использования.
Стоимость - около 11 $
Оценка - " 5"

А вам нравится аромат кокоса в косметике ?  Pacifica  не пробовали ?) Я хочу у них еще твердое кусковое мыло, гели и лосьоны для душа. Кроме ухода за кожей, у марки есть также декоративная косметика, правда, я не знаю,когда до нее доберусь).



6 комментариев:

  1. Светлана Русских9 июн. 2015 г., 10:03:00

    люблю кокосовую отдушку!

    ОтветитьУдалить
  2. класс, я тоже,но именно летом воспринимаю как -то по особому,наверно в экзотические места хочется))

    ОтветитьУдалить
  3. Аромат кокоса - класс! И дизайн милый.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Танюша, просто отличная, на мнгрвение себе представлю, сколько у есс бы за такую задрали)

    ОтветитьУдалить
  5. Интересно., спасибо за обзор!) кокос люблю )

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо и пожалуйста)) очень люблю умывалки,и с кокосом,и с чем -нибудь еще))

    ОтветитьУдалить