Thursday Plantation Tea Tree Face Wash Foam /пенка для умывания

18:26

Сегодня будет небольшой обзор на средство для умывания из далекого и прекрасного континента  -Австралии.
Марка Thursday Plantation славится своими натуральными составами, а  лично у меня была на примете давно,но вот для покупки не была очень доступной, даже на сайте, где я и купила ( все тот же любимый Iherb.com), вначале ассортимент был весьма  скудным,сейчас он разросся до божеского).
 Поэтому взяла  для знакомства пока одну только умывалку, но хочется познакомиться в более расширенном виде.

  Thursday Plantation Tea Tree Face Wash Foam

Средство представлено в милой упаковке - легком пластиковом флаконе со встроенным   дозатором, хорошо работающем и выдающим необходимое количество.

Это готовая пенка,т.е.не требующая дополнительного взбивания. Перед применением  можно немного встряхнуть флакон, но это не обязательно.

Пенка обладает приятным для пользования  ароматом чайного дерева. Мне он очень понравился своей мягкостью, умеренностью,  совершенно не резкий. На лето - самое то!

Пенка не содержит мыла, предназначена для ежедневного умывания, может использоваться обладателями всех типов кожи, особенно -проблемной.

Состав :
Water/aqua, coco-betaine, decyl glucoside, chamomilla recutita (matricaria) flower extract*, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, sodium hydroxymethylglycinate, eucalyptus citriodora oil, limonene.
*Certified Organic Ingredient

Пенку я использую чаще всего по утрам, чтобы очистить кожу от  подкопавшегося за ночь на поверхности  себума, но и вечером она  прекрасно работает, удаляет все виды загрязнений.
Пенка легкая, пенистая, не густая и плотная, но очищает кожу очень тщательно.
Легко смывается водой . Не сушит и не стягивает кожу. Замечательно бодрит.

Оценка - " 5"
Стоимость - около 13 долл.
Все средства  марки, представленные  на сайте - iherb.com 

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Интересная пенка - спасибо!)

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста, не за что, рада, что заглядываете)

    ОтветитьУдалить

followers

Follow