19 марта 2015

Очищающие пенки SHISEIDO из серий White Lucency и Ibuki

Сегодня пост о двух моих новых пенках для умывания Shiseido, которыми пополнила свои коллекцию (она составляет примерно 45 единиц)). У меня и раньше были пенки этой марки из всем известной серии в голубых флакончиках Pureness.Они зарекомендовали себя преотлично,но при моем количестве так и не получилось дойти даже до середины упаковок. Поэтому хотелось попробовать что-то новое у них, еще более усовершенствованное.
Выбор пришелся на недавно вышедшую Ibuki и еще немного раньше White Lucency.
Считаю, что данные средства оптимальный  вариант для регионов, где отсутствует широкий выбор, нет каких- то уникальностей,  Shiseido -лучший вариант при адекватной цене и доверии к марке.
Пенки очень похожи,но я не могла определиться с выбором,поэтому купила обе- так надежнее.И в принципе,не прогадала, в условиях кризиса всегда пригодятся, если вдруг цены поднимут  до небес, и тем более  срок годности хороший, позволяет долго хранить.

Повторяюсь уже,что  пенки очень похожи, практически одинаково работают, у них похожая текстура и отдушка.
Различия, даже при очень тщательном изучении, сложно уловить.
Обе хороши, при выборе лучше всего учитывать потребности кожи, так как по  назначению они, естественно, разные,одна на каждый день, другая -для отбеливания.

Shiseido White Lucency   Clarifying  Cleansing Foam  
Средства  White Lucency  не только сокращают появление пигментных пятен и веснушек,но и дарят вашей коже чистоту.Передовые технологии по уходу за кожей воздействует тремя путями и дарит коже неотразимое сияние,перед которым невозможно устоять.

 Очищающая пенка содержит специальный комплекс Spot Deacti-Complex,снижающий появление пигментных пятен,способствует существенному уменьшению пигментации  и повышает возможность предотвращения их появления.

Пенка появилась у меня как раз в активный период борьбы с пигментацией ( комплекс Melvita), поэтому уход получился комплексным, хорошо, когда средства работают  слаженно для достижения общей цели.

Пенка прекрасна, как это обычно у  Shiseido, великолепно очищает,не сушит, легко и быстро смывается водой. Прекрасная цветочная отдушка! Неимоверно экономно расходуется, использую,как обычно,смешав с водой в ладонях, как вариант с вращающимися щеточками ( Oriflame,Braun), создает шикарную пену и с помощью мягкой щеточки ее же родного бренда.
Срок годности - 01.06.2018

Shiseido Ibuki Gentle Cleanser Nettoyant Doux 
Мягкая пенка для всех типов кожи для удаления загрязнений и излишков кожного жира, не нарушая естественный уровень увлажненности,усиливая защитные функции кожи.

  Рабочие характеристики этой пенки от предыдущей мало чем отличаются, она не менее приятная, как  и White Lucency очень нежная, легкая,прекрасно справляется с очищением. Разницу в запахе я тоже не смогла уловить,обе пахнут приятно, им свойственен похожий, расслабляющий нежно -цветочный аромат. И кремовая  текстура тоже схожая , но пенка   White Lucency наощупь чуть -чуть плотнее,но пенится и взбивается  Ibuki одинаково хорошо,без недостатков.
В cоставе заявлены микро гранулы для отшелушивания,но они настолько микроскопические,что я их невооруженным взлядом не видны и при взбивании тоже не чувствую.
Срок годности -01.05.2019

Общая оценка очищающим пенкам  White Lucency и   Ibuki - положительно, " 5 " +




4 комментария:

  1. Светлана Русских20 мар. 2015 г., 9:34:00

    люблю подобные пенки, но до Shiseido еще не добралась

    ОтветитьУдалить
  2. Шисейдо хорошая и надежная марка, можно попробовать, и по цене, и по качеству.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня первая есть, она такая нескончаемая, что так надоела, что отставила ее на время)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, я тоже чередую, чтоб не надоело))

    ОтветитьУдалить