31 марта 2015

Зубные пасты PRESIDENT Anti -age и Unique, плюс ополаскиватель

Я давняя поклонница зубных паст PresiDent, и не могу не  упоминать их в частных разговорах или в комментариях в блоге, происходит это не из-за моей навязчивости, а просто из лучших побуждений  обратить внимание на прекрасные средства.
В этом месяце я опробовала пять разновидностей паст, определилась с фаворитами с учетом личных предпочтений, выбрала также среди них для общего пользования  семьи. Так как паст пять штук, решила поделить обзор на два раза,чтобы получились не слишком большими.
Немного информации от производителя :PresiDent - широкий спектр средств для ухода за полостью рта, производство -Италия: зубные пасты, щетки, ополаскиватели, зубные нити и др. Существует большое количество линеек,например, Eco -bio ( натуральная забота и защита), Unique (защита без фтора),Classic ( ежедневный уход и защита), Anti -age (энергия и молодость), Renome ( здоровая белизна и свежесть),White (ежедневное и интенсивное отбеливание), Defense ( специальная защита от халитоза (неприятный запах),Spray (спреи для полости рта) и др.

Потрясающий ассортимент не только по разнообразию направлений, но и по полноте линий, так как в каждая включает все необходимое для решения конкретных проблем или профилактики, как минимум зубную пасту и ополаскиватель, многие линейки дополнены специальными щетками. Если совсем коротко,то среди серий  PresiDent подойдем именно вам и вашей семье, и это будет не только ежедневный уход,  но и что-то очень специфическое.Да, забыла сказать,что в марке имеются также " вспомогательные "средства для ухода,например, нити, межзубные ершики.Есть также и для детей, от 0-до 3, Kids 3-6, Junior 6+ и для детей с 12 -лет Teens 12+.

Для сегодняшнего обзора я  выбрала две пасты (у них схожая текстура - гель) и ополаскиватель  как продолжение ухода одной из них.

Да, так как ассортимент огромный, для  пользователей создали цветовую систему:каждой линейке соответствует свой цвет упаковки -  запоминать и не ошибаться при выборе по  назначению с таким подходом легко! Можно забыть название пасты, но цвет коробочки точно не забудется!

  PresiDenr Anti -age -Энергия и молодость улыбки - первая в России антивозрастная паста ( ярко -оранжевая полоска на коробочке) !
Борется с 5 признаками старения зубов и десен :опущение десны,эрозия зубной эмали,потеря белизны зубов, воспаление десен, чувствительность.
Без SLS
Без спирта
Без синтетических антисептиков
Активные компоненты :мелисса,витамин Е,гидроксиапатит,только растительные абразивные компоненты.
По сути это очень мягкая, щадящая зубная паста!
Ее очищающие свойства, приятный вкус мне очень понравились! Сложно отследить пока антивозрастую направленность, так как для этого,наверно,нужно пользоваться более длительное время, и я обязательно буду продолжать ее использование.
Паста очень тщательно удаляет зубной налет и остатки пищи, кажется,растворяет их.
Отлично пенится, на одно применение  необходима буквально горошинка.
Цвет пасты - перламутрово - голубоватый, без видимых гранул.

PresiDent Unique -Уникальная защита без фтора ( ярко -салатовая полоска на упаковке)
Предназначена жителям регионов с повышенным содержанием фтора в питьевой воде,при дефиците кальция в организме.Показана при повышенной чувствительной чувствительности к фтору.
Активные компоненты:ксилитол,калиевая соль,система биодоступного кальция,папаин,алоэ Вера,витамин Е.
Как и предыдущая паста, обладает отличными очищающими свойствами, обладает приятным освежающим вкусом.
В ее составе присутствует маленькие гранулы,но они абсолютно не ощутимы, не создают неприятного абразивного действия. Эта паста также очень экономно расходуется. Чаще всего я использую ее вечером,перед сном, а пасту  Anti -age -утром, хотя можно и наоборот,как понравится.
Обе зубные пасты не только справляются с налетом, но и хорошо осветляют эмаль, делают поверхность чистой и гладкой надолго.
Для сравнения пасты в коллаже:

 С оранжевой полоской на тюбике - анти-эйдж, с салатовой - Unigue.

Кроме зубной пасты  Unique я пользуюсь еще ополаскивателем, который  дополняет,усиливает,пролонгирует действие зубной пасты:предупреждение кариеса,забота о деснах,свежесть дыхания.
Может использоваться и для ирригатора ( разводить 1/5).

Крышечка - колпачок выполняет же  роль мерного стаканчика, так как на нем есть необходимые для этого  деления.

Рекомендуется использовать в пропорции 10 мл.полоскать рот 2 раза в день,для достижения эффекта желательно не принимать пищу в течение 30 минут.
Ополаскиватель приятный на вкус, без интенсивной выраженности, просто свежий, в разумной концентрации, так как не обжигает десна. Я пробовала его использовать точно, как описано выше, и немного упростив- просто набираю полный стаканчик воды и наливаю совсем немного средства, получается более привычный вариант.
Мне понравился этот ополаскиватель, и его преимущество перед другими производителями  я вижу  в  умеренности  вкуса и концентрации, и уже повторяюсь, благадаря такому подходу, он не обжигает десна,такое к сожалению, явление мне встречалось.

Оценка зубных паст  PresiDent Anti -age и  Unique  и ополаскивателя -  " 5".
Они полностью соответствуют заявленным свойствам,выполняют все уходовые функции, приятны на вкус, обеспечивают  деликатное  воздействие по отношению к деснам.
Ополаскиватель можно ввести в ежедневный уход, а пасты использовать периодически,чередуя с другими,благо разнообразие позволяет.
                                                                     *предоставлено для тестирования

 А вы пользуетесь уходом за полостью рта марки PRESIDENT ?