24 марта 2015

Ночной крем -концентрат против пигментации Bio Clinic ORIFLAME

И в продолжении недавней темы,посвященной борьбе с пигментацией,отбеливании кожи в целом,расскажу еще об одном средстве,которым пользовалась.Это ночной концентрат Fade Away Active Essence из серии Bio Clinic Oriflame. Возможно, не все и знают,что у марки есть подобное средство.Почему я делаю упор на информации, дело в том,что отбеливающих средств на нашем рынке не так уж и много, а уж в ценовой категории масс - маркет  днем с огнем не сыщешь.Поэтому,надеюсь,что кому-то отзыв,информация в целом  пригодится.

Bio Clinic - первая космецетевтическая  линия, одна из последних новых разработок марки,появилась на рынке не более как пару лет назад.
Ее отличие заключается в инновационных формулах,направленных на решение специфических проблем кожи.
Серия довольно обширная, включает различные средства,например, дневной лифтинг- концентрат, интенсивный крем против темных кругов под глазами,дневной маскирующий крем и др.

 Fade Away Active Essence   Bio Clinic Oriflame

 Мне очень понравилась упаковка крема , не  только визуально приятная  для глаз, но и невероятно удобная.
Выше всяких похвал ее дизайн- темное стекло флакона ,надежно защищающее от воздействия света, очень стильно смотрится в паре с красным дозатором.

 Дозатор выдает оптимальный объем средства,необходимый на одно нанесение, равный примерно " размеру с горошину", полученному с помощью одного нажатия.
Для наглядности я даже сфотографировала,в надежде также показать заодно и текстуру концентрата.
 Концентрат представляет собой легкую текстуру с консистенцией неплотного лосьона или крема. В нем не чувствуется " силиконовость", которую я не только не люблю, но и стараюсь избегать,  в противовес ей  здесь текстура мягкая, податливая,быстро впитывающаяся.
В наличии ненавязчивая отдушка, в точности не могу ее описать,но приятная, как будто цветочная.
 Немного информации об описании и предназначении:

Ночной крем -концентрат,направлен на борьбу с гиперпигментацией,уменьшая синтез меланина,выравнивает тон кожи, которая становится светлее.Мгновенный и длительный эффект.
Активные ингредиенты: уникальный комплекс Tone -Down в составе которого компоненты:дикарбоновая кислота,экстракт щавеля,флавоноиды гингко.
Подходит для всех типов кожи.

Крем -концентрат я наношу на ночь после умывания, это абсолютно самостоятельный продукт, полностью обеспечивающий необходимое коже увлажнение. Так что дополнительной   потребности  нанести сверху еще что-то с более плотной или питательной текстурой  нет.

Кремово -эмульсионный концентрат- комфортное средство, быстро впитывается, не оставляя следов на поверхности кожи.Легко распределяется, не скатывается под пальцами. Обволакивает кожу, не перегружает.
В процессе использования заметила, что перед использованием, лучше все-таки не проводить пилинги, можно ограничиться только тщательным умыванием.

Как и любое другое средство,предназначенное ночному использованию, эта эссенция дает  ощутимый и видимый результат. Ведь ночью кожа лучше воспринимает средства, усваивает, мы спим-а она работает. Как бы не хватало времени, утром перед умыванием  успеваешь  взглянуть в зеркало: ну и как ? А результат получается положительный: общее состояние кожи улучшилось, поверхность выглядит более ровной,светлой.
Крем не только отбеливает имеющиеся пигментные пятна, он  также  разглаживает морщинки, делает их менее заметными. Действует также как восстанавливающее средство, поэтому можно использовать не только регулярно (для достижения цели),но и единично, когда хочется быстро привести кожу в порядок, после стрессовых ситуаций  или просто в профилактических целях.
  Общая  оценка   " 5".
 Купить можно в каталогах представителей марки, в интернет -магазине оф.сайта.
                                                                                              *предоставлено для тестирования


 А у вас есть опыт знакомства с серией Bio Clinic? Спасибо)

11 комментариев:

  1. Интересный продукт) Косметику по уходу от Орифлейм вообще не пробовала

    ОтветитьУдалить
  2. у них много интересных продуктов, из классики так сказать,хорошая серия с маслом чайного дерева, новинки интересные выходили)

    ОтветитьУдалить
  3. Ириша, интересный концентрат! В массе действительно, не так много депигментирующих средств, тем более работающих.

    ОтветитьУдалить
  4. И самое главное, найдя подходящее средство,не забывать использовать его регулярно для лучшего эффекта))

    ОтветитьУдалить
  5. О, интересная штука, Ириша, спасибо за обзор! Пойду посмотрю, что у них в этой серии еще есть.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне еще и упаковки в ней понравились, хотя конечно это не самое главное))

    ОтветитьУдалить
  7. Не главное, но радует, когда дозатор и удобно:)

    ОтветитьУдалить
  8. Хочу дополнить. Когда только начинаете пользоваться, лучше 2-3 дня наносить средство только на пигментные пятна. На 3-4й день можно начать наносить на все лицо. Сама не пробовала, но на наших вебинарах именно так советуют пользоваться.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за подсказку, пригодится! Это очень правильно, так и кожа лучше реагирует )

    ОтветитьУдалить
  10. Рада, если кому-то пригодится! У Вас хорошие статьи! То же хочу со временем начать делиться впечатлениями о косметике. Так что жду Вас в гости))

    ОтветитьУдалить