26 марта 2015

Тональный крем Diorskin Nude Air DIOR

Многие из тех,кто интересуется косметическими новинками,наверно,уже видели,что Dior обновили серию тональных средств с воздушным,незаметным покрытием Nude Air, выпустив три продукта с различными текстурами: жидкий тональный крем, компактную и рассыпчатую пудру.
Для себя выбрала тональный крем. Была мысль по поводу рассыпчатой пудры,но решила себя пока ограничить,и так в первозданном виде лежит  Dior Capture Totale с похожим эффектом.

Мой оттенок -010 Ivoire/Ivory 
С выбором я определилась моментально, следующий за " десяткой" выглядел очень темным  даже на моей не самой светлой коже. А вот при тестировании рассыпчатой пудры два самых оказались  оттенка очень похожими, следующий за самым светлым- совершенно не темный!

Упаковка. Флакончик - ну очень милый: матовое стекло приятно брать в руки, но вот в чем заключается  преимущество " пипетки" перед обычным дозатором, я так и не понимаю.

 Если бы от меня зависело,я бы оставила обычный дозатор, который позволял бы извлекать строго необходимое количество. Пользоваться пипеткой  не очень удобно: сразу на лицо не нанести стеклянной "палочкой",  поэтому приходится наносить сначала  немного на тыльную сторону руки,и уже потом маленькими дозами -мазками переносить  на лицо.
Кроме этого  каждый раз открываешь флакончик, и опять же минус-это не так безопасно с точки зрения длительности хранения. Поэтому я строго за встроенные дозаторы!
Понятно, что у производителей свои правила подачи продукта, и мне ничего не остается делать,как принять,все как есть!

Текстура, отдушка. Очень приятная жидкая текстура, тональный как будто шелковистый на ощупь, не слишком  жидкий ( н-р, новый тональный у L'oreal  с похожим эффектом Nude более жидкий,почти как водичка).
Отдушка цветочно -пудровая,легкая,приятная!
Прекрасно распределяется по коже, как будто ее окутывает.
Я распределяю тон подушечками пальцев, мне абсолютно не хочется пользоваться кистью,чтобы  не портить удовольствие от процесса.
Крем очень тонкий, бархатистый,но не матовый, в нем действительно присутствует прекрасное подсвечивание.

Результат, эффект.
Я сделала свотч на руке  с тем учетом, чтобы показать оттенок и кроющие способности.
На руке у меня совсем небольшой шрам и должно быть заметно, как  хорошо крем его перекроет!

Тональный крем  Nude Air прекрасен! Это любовь с первого взгляда!

Отлично скрывает недостатки,незаметен на коже, сам оттенком 010-красивый светлый беж!
С таким кремом в течение дня чувствуешь себя очень хорошо, конечно,в первую очередь благодаря маскирующим способностям, во-вторых,неимоверному комфорту, в-третьих, благодаря эффекту.
Крем действительно обладает заявленным  эффектом обнаженной сияющей кожи!
В течение дня стойко держится, не исчезает раньше времени, не подчеркивает морщинки и поры,не темнеет, прекрасно ладит со всевозможными пудрами!

Тональный крем  Nude Air прекрасный вариант на лето,так как обладает фильтром SPF 25 PA++
 Оценка - " 5" +++
Стоимость - запуталась я в нынешних ценах, с учетом акции в Лэ получился около 1800 р.

А вы уже тестировали новые средства Dior  Nude Air ?

На мой взгляд, все средства Nude Air  прекрасны, а нам только остается выбрать себе  форму (крем,компактная или рассыпчатая пудра)  в зависимости от потребности и личных предпочтений!