20 мая 2013

Палетка Drowning in flamme palette от Shu Uemura

С  тенями Shu Uemura я мечтала познакомиться очень давно. Но купить их не легко, на ebay я не умею заказывать, а  продаются они в  очень ограниченном  числе магазинов.
Но мне повезло, я заказала  сразу  две палетки на всем известной Клубничке (  strawberrynet.com ), правда, за одну мне вернули деньги через какое - то время ,  по стечению обстоятельств  вторая палетка исчезла со  склада . Плюс заказ шел  очень долго, больше двух месяцев.
И вот они наконец у меня !  Мне не хотелось бы  петь  оды  теням    на основании одной палетки, но определенно, они   восхитительны,  хочется   приобрести  еще  какие - нибудь.
 Коробочка  оказалась небольшой, по картинке в магазине  я   воспринимала  ее  чуть ли не гигантской. Дизайн симпатичный, но не такой чтобы прямо ах, видали и получше. Но азиатский люкс не тяготеет к излишествам  в оформлении, как я понимаю.
На крышке находится картинка, которая переливается, меняется, если ее повернуть, угадывается облик девушки, красные губы, темные ногти, видимо это и  есть " пылающая в огне" .
А я так я и не поняла  смысла  этого названия, наполнение  вполне себе спокойное, очень далекое  от " пылания " в огне .

Упаковка  изготовлена из прозрачного пластика,  внутри находится зеркало, крышка опускается на 100  градусов.



Входящие в набор кисти мне не понравились, но выбрасывать не буду  ради  эстетического спокойствия.
 Тени поближе :
Первый оттенок - практически главный во всей  палитре, без него все остальные - ничто. Насыщенный, интересный темно - фиолетовый или даже бордовый с сатиновым финишем .
Рядом с ним  - нежный сиреневый оттенок, в нем уже заметен  легкий перламутр, который  только придает теням свечение, но  не лишает    цвета, пигмента.

Третий оттенок -  это  холодный розовый , в нем еще чуть больше добавлено перламутра, тем не менее он снова  " не съедает цвет " .
Четвертый оттенок - прозрачный золотистый  глиттер, но блестки очень - очень деликатные, это не урбановские " елочные блестки " . На пальце он дает цвет, так как набрано плотно, а на веки  ложится прозрачно. Это цвет я не вижу как самостоятельный, хотя не исключаю плотного нанесения ( "  в набивку " ) ; мне кажется получилось бы оригинально, эффект слюды.
 Вариантов для макияжа здесь не очень много . Все тени можно использовать попарно, розовый и сиреневый соло, то же самое  + стрелки, то же самое  +  микроглиттер из червертой секции.

 В палетке есть есть  одна замечательная  секция - полупрозрачный хайлайтер с микроглиттером. Блесточки   практически не заметны и   только при вечернем освещении  их  можно  уловить.
Мне  эта  многофункциональная  вещь очень понравилась. Я использовала ее  для высветления подбровного  пространства, с ее  помощью стирала   границы  теней, наносила немного на скулы в качестве хайлайтера.

Я не трогала секцию с красным. Я даже толком не поняла что это, то ли румяна, то ли помада для губ. Просто я не люблю такие вещи в палетках, использовать до конца не получится, а все это " перерытое -извозюканное  "портит эстетическое восприятие. Поэтому секция осталась не исследована мною.
 Качество теней хорошее, в течение дня не скатываются, не блекнут .
Тени достаточно пигментированы ( но они  -   не   " высоко пигментированы " ), легко наносятся, легко растушевываются, их можно наслаивать  для  большей яркости .
С ними легко управляться.  Палетка  Drowning in flamme palette -  хороший вариант  как для повседневного, так и более яркого, праздничного или вечернего макияжа.

Я призадумалась, а  с тенями какой марки могла бы их сравнить. Ответить сложно, но ближе всего мне показались тени Dior из  пятерок  iridescentной линейки, к примеру  809 petal shine . Они не идентичны, но близки, такие же мягкие, со схожим эффектом , только в  тенях  Шу поменьше перламутра, они более деликатны.

 Моя оценка  - пять баллов.
Но могли бы быть и пошевле, цена в районе   2300 руб. все - таки кажется немного высокой.  Ну и это лимитированный выпуск.
Вариант макияжа  : использовала  все оттенки по кругу , в уголок добавила немного микроглиттера.
Чувствую, что вам понравилась эта коробочка теней))

15 комментариев:

  1. красивый макияж! люблю такое сочетание оттенков тоже)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая палетка! Все мои любимые оттенки. Вариант макияжа очень понравился.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо ! ) очень выиграшное сочетание, делается уже на автомате.)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое! он делает легко,то радует.)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо,Катюша! это я так немного побурчала для годится)) шанели -диор , пресыщение уже.хочется оригинальности)

    ОтветитьУдалить
  6. красивая палеточка) и цвета вполне)))
    тоже бы не отказалась попробовать тени Шу)

    ОтветитьУдалить
  7. Вот именно, что надоели))))Я давно ничего не покупала из нашего привычного Люкса)Хотя нет, недавно купила осень Диор , грех просто было не купить,так как всего 1000 р!)(Девушке одной подарили, а ей не надо оказалось)

    ОтветитьУдалить
  8. ооо, Ирина, она у тебя есть !!! я пару раз подходила, смотрела эту палетку, но решила, что этот красный сектор меня раздражает, я таким точно пользоваться не буду. зато сиреневый!!!!божественный! и на тебе мне ооочень понравилось! идеально! еще не могу не отметить как гладко тени шу ложатся на веко.
    однозначно хорошая покупка! в таиланде она стоила без скидок 2750, если не ошибаюсь. максимум 15% скидка в праздничные дни.

    ОтветитьУдалить
  9. Красота, Ириш! Оттенки очень красивые, мои любимые. И тебе очень хорошо. Поздравляю с такой замечательной вещью!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо! для меня наверно просто желание заполучить тени этой марки, даже не так важно какой это выпуск. рада.что оказались хорошего качества. )

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, Риммуля ! все -таки в таких вещах есть очарование, и цвета удачные,хорошо сочетаются.

    ОтветитьУдалить
  12. А мне нравятся оттенки, красивые - макияж тоже :)

    ОтветитьУдалить