19 мая 2013

Очищающая пенка для умывания из серии Иммортель от L'Occitane

Очищающей пенкой  для умывания  из  серии Иммортель пользуюсь уже довольно длительный период, поэтому  хочу  поделиться своим впечатлением  . Средство  само по себе вызывает приятные ощущения в отношении   текстуры,  приятной отдушки,  качественно справляется  с очищением кожи .  Мне нравится, что пенку   можно использовать ежедневно, просто для умывания  утром, а также в качестве второй ступеньки в двухэтапном снятии макияжа. 

Это готовая пенка - мусс , то есть такая, которую не нужно взбивать с водой,  так как  сразу при нажатии на дозатор  подается необходимое ее количество. Для этого даже встряхивать флакон не обязательно.
Сам флакон  легкий  и   удобный, выполнен из качественного материала.

Дозатор  встроен  специальный,  с расширенным носиком.  Пенка остается  стерильной, так как упаковка  плотно  закрывается.
При нажатии  на дозатор сразу же  появляется  охапка пенки, очень нежной, легкой, невесомой, почти воздушной.

Очищающая пенка обогащена  цветочной водой  бессмертника и экстрактами кожуры цитрусовых,  превосходно очищает кожу от загрязнений от  и косметики, дарит  ощущение свежести, улучшает цвет лица.



Для  очищающей пенки характерны проявления и свойства :
  • готовая пенка отлично очищает , находясь на поверхности лица  короткое время, при нанесении на кожу  она  сразу же начинает работать, удаляет  все виды загрязнений. 
  • очищение очень тщательное , я не назвала бы его очищением  " до скрипа",  но оно очень  близко к этому, а   кожа после умывания с пенкой  выглядит идеально чистой, ровной, гладкой, приобретает свежий вид,  поры  становятся  менее  заметными; 
  • пенка благотворно влияет на  выравнивание рельефа,  снимает небольшие раздражения,  борется с   высыпаниями , скорее всего она обладает и антибактериальным свойством ; 
  • приятный аромат отдушки, свойственный всех линейке Иммотрель -  свежий, немного горький и   терпковатый , утром  тонизирует, бодрит, а вечером  -  дарит минутку  расслабленности, покоя.  Аромат Иммортель обладает антистрессовым свойством; мне кажется  именно летом он  актуален, ведь  травятные, цитрусовые и морские ароматы здорово помогают  приободрится , они  освежают и тонизируют в  прямом и переносном смысле;
  •  очищающая пенка  расходует экономно: на одно применение  достаточно  одного нажатия дозатора, а  при необходимости можно добавить  немного еще . Дозатор настолько точен, что работает  даже  в  фазе " полунажитие ", то есть выдает минимум пены ;
  • смывается с кожи легко и полностью,  благодаря своей легкости и воздушности ;
  •  подойдет для всех типов кожи, рекомендована также обезвоженной и возрастной .
Нежная и воздушная  пенка   Иммортель  не сушит кожу , я не ощущаю стягивания , она не вызывает  раздражения. После умывания  нет  необходимости  моментально наносить увлажняющий крем, мне достаточно комфортно, но так уже привыкла,что после любого контакта  с водой без увлажнения не обойтись .

                                                          средство предоставлено для тестирования 


11 комментариев:

  1. Спасибо за интересный и подробный обзор! Пенка очень заинтересовала)

    Заходите в гости:Лакоблог

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста,надеюсь пригодится).

    ОтветитьУдалить
  3. Ммм спасибо за обзор!

    Я вообще люблю L'Occitane! Надо и пенку протестировать)

    Заглядывай и в мой бьюти-блог) буду рада твоему визиту! :)

    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
  4. мне понравилось и самостоятельно. я сейчас азиатскими бб кремами пользуюсь редко, вот из надо гидрофильным маслом удалять, чтобы поры не забивались, а обычный макияж могу и просто пенками и гелями.

    ОтветитьУдалить
  5. Я вот думала, что раз из серии Бессмертника, то антивозрастная.. Или нет? Я запуталась уже. А пенки я люблю, твой отзыв заинтересовал.

    ОтветитьУдалить
  6. серия Иммортель, она же с бессмертником, считается антивозрастной. ))

    ОтветитьУдалить
  7. .. Что я выше и написала) В сети кто что пишет, поэтому уверенность на эту темы пропала моя)

    ОтветитьУдалить
  8. да, но она и для всех типов кожи. я думаю,что врял ди ( в пенке тем более) что-то антивозрастное ; если ты боишься антивозрастных вещей)

    ОтветитьУдалить
  9. Тоже люблю эту пену за ее действенность и обалденный аромат!

    ОтветитьУдалить