26 мая 2013

Посещение Мастер -класса Юлии Гребенкиной , прогулка в Питере

Выходные прошли очень замечательно,  быстро, даже плохая погода не смогла испортить настроение. Дело в том, что я  неожиданно  оказалась  в  приятном месте и встретила очень приятных людей. Вы уже, наверно, знаете, что 24 мая в рамках серии мастер - классов на базе образовательного центра " Дом Бенуа " в Санкт - Петербурге , проходил мастер -  класс   Юлии Гребенкиной   " Красота,  которая не требует жертв : как вести бьюти -блог " , известного и любимого  многими бьюти - блогера  ( beautyinsider.ru   ) К своему счастью, мне удалось его посетить. Выкладывать слайды авторского мастер - класса я не буду , Юлия собиралась сделать его доступным. Я хочу поделиться только своим впечатлением, так как на подобном мероприятии была впервые, конечно, испытала некое волнение.
Обстановка была очень располагающая, Юля  оказалась превосходным  человеком, приятно  было увидеть и послушать профессионала. Хотя мастер - класс и был ориентирован на  новичков, людей, которые хотели бы начать вести блог или у них не очень большой опыт в этом деле, тем не менее я для себя открыла  много нового, подобную информацию я  не получила бы нигде, хотя за три года ведения блога перелопатила ее в огромном количестве самостоятельно. Но самостоятельно - это одно дело , а когда тебе четко и понятно говорят  - это совсем другое. Также я взглянула на свой блог немного другими глазами, я не буду делать каких - то больших изменений, но определенные выводы сделаю, буду использовать информацию с пользой для себя ). Самое хорошее, что Юлии удалось передать позитивное настроение, настроить на позитивный лад, честно говоря, уходить не хотелось, спасибо !  Там же я встретила нескольких   известных блогеров, тех,  кого я знаю  и  хочу сказать, что  в жизни  они   еще  лучше, чем я знала  их по страничкам блога.

Мастер - класс проходил в приятном месте, это здание под названием Biblioteka, представляет собой  комплекс ресторанов и кафе, где в удобной отдельном зале  и состоялась встреча.

Время пролетело незаметно. После мы с дочкой немного прогулялись но Невскому, но нас ожидали родственники со вкусным ужином, поэтому  пришлось ускоряться. Петербург как всегда прекрасен! 

На следующий день мы с дочкой отправились на шоппинг, при этом не обошлось без смешного. Наши родственники решили смотаться  утром  в Финляндию, поэтому нам пришлось  ретироваться  побыстрее, не хотелось их  задерживать. Так что взятая с собой косметика мне почти не понадобилась, единственное, что спас меня бб - крем,  с ним  вид немного улучшился.
Что касается покупок, то их не много, это то, я хотела приобрести предварительно, правда, нескольких  позиций не оказалось в наличии. Зато совершенно неожиданно были обнаружены  загадочные бирюзовые тени  # 351 Dior . В  промо  летней коллекции  изначально они отсутствовали, потом вроде бы появились. В тестере они появились у нас, но консультанты сказали, что тени  не приходили, в общем, загадочные прекрасные тени. 

Хочу чаще посещать мастер - классы, хочу питерский шоппинг! )) 

5 комментариев:

  1. Ир,я тебе даже завидую. хотелось бы попасть на этот мастер-класс.

    ОтветитьУдалить
  2. мне повезло. так как тоже не совсем уж рядом, но реально по крайней мере. Я думаю Юля выложит его вскоре.

    ОтветитьУдалить
  3. Ириша, я бы тоже хотела побывать на мастер-классе и познакомиться с девочками. Но в Питере я окажусь только летом.

    ОтветитьУдалить
  4. Понравился твой рассказ и фото:-)

    ОтветитьУдалить