26 января 2015

Пилинг осветляющий Розовый жемчуг СЕКРЕТЫ ЛАН

Продолжу тему очищения кожи сегодня с интересным средством - пилингом для лица и тела Розовый жемчуг  бренда  Секреты Лан из Китая.
Описание,конечно, красивое : создано по древним рецептам династии Лан,эффективно и нежно очищает кожу,удаляет ороговевшие клетки кожи,позволяя ей свободно дышать.
Жемчужная пудра улучшает обмен веществ в клетках кожи,способствует их активной регенерации...
Я и раньше пробовала подобные варианты азиатских пилингов -скаток в период активного и тотального  увлечения азиатский косметикой, когда я  реально хотела ВСЕ!).
Потом интерес немного поубавился, я поняла,что хотеть надо далеко не все, красивые мимишные баночки не должны все решать. Сейчас стараюсь  не зацикливаться  на чем -то одном.

И так,вернусь к Розовому жемчугу. В первую очередь мне захотелось показать его цвет и текстуру. Понимаю,что это не всегда приглядно, в принципе ничего страшного нет. Розовый пилинг -гель на пластиковой ложечке смотрится вполне достойно).

Сам тюбик тоже розового цвета,перламутровый, поэтому даже бликует при фотографировании.
 Текстура тоже немного необычная, это не жидкий гель,а скорее желе -гель без твердых частичек.
Он розовый, а при ближайшем рассмотрении в нем можно обнаружить и мелкие точки -вкрапления.
Используется, как и другие аналогичные продукты : нужно наносить на сухую, но чистую кожу ( без макияжа ) и легкими массажными движениями распределить по коже до скатывания,смыть теплой водой. Использовать -1 -2 раза в неделю.

Пилинг мне понравился, поэтому я наношу достаточное количество. Отмечу,что пилинг не сразу скатывается, поэтому не могу назвать процесс очень быстрым. Но даже,если хочется ускорить его, после смывания кожа все равно очищена прекрасно, при прикасании ладонями ощущается ее гладкость.
Пилинг заметно осветляет кожу. Но мне,кажется,все -таки эффект не очень долговременный. К сожалению (или к счастью),я пробую много различных средств, чередую их, но все -таки уверена, что если задаться целью и пользоваться им регулярно, то эффект будет более выраженным и длительным.

 В составе  пилинга   жемчужная пудра,которая  защищает от УФ -лучей (но не понимаю, как это здесь работает), борется с проявлением пигментации.
Средство  не просто очищает поверхность кожи,но улучшает ее внешний вид.

Пилинг приятно пахнет, запах свежий, цветочный,но кажется,немножко чувствуется в нем  спирт, или что-то очень на него похожее. Но запах не раздражает, он приятный.
Гель немножко " холодит ",но опять же, ощущение приятные. Я не очень люблю зимой гели, пользуюсь ими в основном летом, но этот пилинг не вызывает недовольста.
Смывается без проблем, катышки " слетают " быстро,не цепляются к коже.

 В общем и целом, пилинг достаточно эффективный предмет для ухода, интересный с точки зрения текстуры.
Не стягивает и не сушит кожу.

Состава я не нашла, только список ингредиентов на коробочке:

вода,глицерол,пропанедиол,полиактиловая кислота,жемчужная пудра,гликолевая кислота,триэтаноламин,Гермаль плюс.
Срок годности -11/09/2016

Я знаю (посмотрела на различных сайтах -магазинах),что у марки есть еще и другие виды пилингов. Может быть вы пробовали ?


6 комментариев:

  1. Светлана Русских27 янв. 2015 г., 15:26:00

    интересный пилинг

    ОтветитьУдалить
  2. Да , Лида его как раз хвалила )

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, так рада, что тебе понравился) У них есть другие, я все пробовала, но, на мой взгляд, они одинаковые примерно, поэтому беру тот, на который глаз упадет) Кстати, я замечала, что его чем меньше берешь, и чем суше кожа (в смысле, тщательно вытерта), тем он лучше скатывается.

    ОтветитьУдалить
  4. Понравился очень розовенький цвет и текстура приятная)
    Попробую поменьше использовать, чтобы сравнить эффект)

    ОтветитьУдалить
  5. Не пробовала пилинги этой марки. Была вроде маска на козьем молоке - не впечатлила)

    ОтветитьУдалить
  6. У нас тоже нет, мне вот Лида прислала)) Этот пилинг очень хороший,интересный)

    ОтветитьУдалить