22 апреля 2012

Мой уход: маски, скрабы , гоммажи, гели и пенки.

Сегодня выдалось хорошее солнечное утро, появилось и настроение,  желание  в блоге что-нибудь замутить, а именно, сфотографировать часть своего ухода. Решила эту часть объединить под названием " то,что нужно смывать водой". Это маски, скрабы, пенки и гели  как европейских, так  азиатских производителей . Постоянно обновляю эту часть ухода, что-то выбрасываю, надоедает, срок годности заканчивается, но и постоянно покупаю. Такой своеобразный круговорот.
Свой тип кожи отношу к нормальному, летом ближе к комбинированному, с периодически возникающими проблемами. Люблю умывание с водой.
 В дальнейшем хочется присоединить и аптечные марки. Не скажу, что совсем не покупала, просто на данный момент вот так, как есть.
Готовы?





На этой фотографии все средства европейских производителей, некоторые появились недавно, некоторые прижились на полке давно и служат верой и правдой.
        Здесь  в  основном маски, люблю гелевые, глиняная Decleor и маска из IHerb, средство для демакияжа Клиник, скраб Kibio (срок уже ..того-этого, но не поднимается рука выбросить до того хорош).
Это азиатские марки, все люблю и все в ходу.
Это все новое, в блоге не писала.
Поштучно - насчитала 42 шт.
Фотографии должны увеличиваться. Обо многом писала. Готова ответить на все ваши вопросы о конкретных средствах, заодно освежить мнение о них.
 Что скажете? Если ли совпадения?

11 комментариев:

  1. Ой, Иришка, сколько всего - прям душа радуется!:)) А я что-то застряла на парочке масок, паре скрабов и одной умывалке, как-то все скучненько. Надо срочно обновлять ассортимент ухода! Мне понравился твой отзыв об эксфолианте Н2О, его буду брать:)
    Ириш, а из твоих новинок, Clarins еще не пробовала?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Маришенька. А мне только волю дай, а не дашь, я сбегу и все равно что-нибудь куплю, как не в наших магазинах, так в инете).
    Кларанс очень -очень понравилась! до сих пор не понимаю,почему я ее раньше не купила. Еще хочу и другую, с микрогранулами. Скоро напишу обзорчИк)

    ОтветитьУдалить
  3. Хахаха, Иришка, вот ты меня насмешила: "сбегу и все равно куплю":))) Дааа, мы такие:)))
    Зай, вот ты меня не соблазняй, я как чувствовала, что тебе Кларанс понравился!:)) Я ж девушка легко поддающаяся внушению:))
    Буду ждать обзора!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Wow! Ты настоящий фанат различных средств для умывания! Предпочитаю не тратится на умывалки, поскольку они не имеют такого воздействия на кожу, как крема и пилинги. Буду ждать отзыв на Кларанс!
    В моем арсенале можно встретить различные органические и аптечные умывалки.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо!) понимаю тебя, я совершенно не трачусь на то,что для волос, не цепляет, элементарные шампунь и бальзам. А умывалки меня очень тянет покупать,такое разнообразие,что не удержаться.
    А тоже планирую с аптечными поближе познакомиться.

    ОтветитьУдалить
  6. Ириш, расскажи о глиняной Decleor

    ОтветитьУдалить
  7. Ого! Ириш, ни одного совпадения. И даже вишлист совсем из других средств состоит. Мы с тобой точно из разных косметических вселеных)

    ОтветитьУдалить
  8. хорошая масочка, не ядреная ,не очень сушит и стягивает,как иногда бывает с глиняными, приятно пахнет и легко смывается.Не скажу, что чистит прямо так хорошо,немного да, поры чище становятся, и еще эффект отбеливания,заметно свеженькая кожа.

    ОтветитьУдалить
  9. Прсто космеческий мир уж очень велик, тем более я еще азиатскими марками увлекаюсь).

    ОтветитьУдалить