06 апреля 2012

Маски Korres

 Не так давно я начала знакомство с греческой маркой Korres,  первыми  были  натуральные мыла - для стрессованной кожи с молоком,  и для жирной - с гранатом.
Воспользовавшись выгодным предложением в интернет - магазине, я купила  еще  две маски  - увлажняющую  24  часа с дикой розой и очищающую с гранатом. 
Увлажняющая маска  с розой  мне досталась в мини - тюбике на 10 мл.
Мне понравилась эта малютка, хочу брать ее летом в поездку, так как  формат подходящий,   можно использовать в любой ситуации вместо крема.
У нее приятная легкая текстура, моментально  и полностью впитывается, даже не чувствую ее присутствия  на лице, удалять излишек нет необходимости.
После  применения чувствуется комфорт, лицо выглядит немного посвежевшим, отдохнувшим. Маска  приятно пахнет розой, запах выражен не сильно, я может хотела бы , чтобы  даже чуть сильнее, люблю).
Очень ярко выраженного эффекта не вижу,тем не менее приятный продукт. Обещание увлажнять выполняет.
Несмотря на то, что объем небольшой, расходуется экономно, на одно применение уходит совсем немного.
Маска с гранатом уже в стандартном  тюбике 40 мл.:



Запах этой маски выражен гораздо сильнее, чем предыдущей,  это запах розы, шиповника  как не странно, (  гранат пахнет  немного не так), он приятен, но даже для меня, любительницы выраженных ароматов, сильноват, удушлив.
Что касается остального, маска хороша. Приятная кремовая консистенция ,очень легкая, по ощущению обезжиренная, расходуется тоже экономно.
После  применения смывается водой легко, это не может не радовать, так как мне встречались маски с глиной, которые фиг смоешь).
Эффект  от применения  я замечаю не сразу, а на следующий день после использования. Поясню: очищающие маски использую вечером,чтобы сразу нанести увлажнение на длительный срок, то есть ночь. Утром после этой процедуры  лицо заметно чище, поры не заметны, кожа  выглядит отбеленной, свежей. Нравится.
Еще хочу отметить, что при высыхании  маска  немного  стягивает кожу, но не неприятно сильно.
 Из моих опробованных глиняных масок она очень  похожа  на маску с глиной  Decleor , такая же нежная, не ядреная, с релаксирующей отдушкой ( все-таки небольшой перебор Korres я прощаю).

7 комментариев:

  1. Super! Ya ochen' uvleklas' maskami v poslednee vremya, no trudno inogda nayti bez parabenov! A tut na tebe - voobshe nikakix vrednix xemikatov! Spasibo, Irochka!

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш, а эта маска с глиной в какую цену? Мне нужна хорошая подтягивающая масочка.

    ОтветитьУдалить
  3. Риммуля, обе маски мне обошлись в 800 рублей, покупала в интернет-магазине, с глиной наверно в рублей 600,увлажняющая совсем недорого.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за обзор, надо попробовать очищающую маску. Korres пробовала только lip butter, понравился.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо взаимно). А я его не пробовала, но тоже собираюсь(на досуге)).

    ОтветитьУдалить
  6. Попробуйте тот, который в баночке, он действительно смягчает, цвет тоже вполне различим. В стике - какое-то недоразумение, как мне показалось.

    ОтветитьУдалить