24 апреля 2012

L'occitane Крем - маска Иммортель

Сегодня  мне хочется поделиться впечатлением о  креме - маске  серии Иммортель  органической марки  Loccitane , которая приводит меня  в  восторг своим необычным и  очень приятным  расслабляющем ароматом, шикарной текстурой, мгновенным и пролонгированным  действием.
Теперь поподробнее.
Крем-маска  имеет довольно большой объем - это  увесистая банка 125 мл., приятно думать, что ее надолго хватит,  а  темно  - синий  цвет  отвлекает  от повседневности, бытовой рутины, помогает обрести спокойствие и равновесие.

Иммортель - это базовая линия средств , направленных  против первых признаков старения, которые   восстанавливают и стимулируют  клеточную регенерацию, делают кожу свежей и здоровой.
Я наношу эту маску примерно за час до сна, когда хочется отдохнуть от дневных забот и посвятить время себя.  Когда мы спим - кожа работает , я не забываю это простое правило.
Маска   позволяет баловать себя, снимает дискомфорт, стресс и усталость.

Рекомендовано два варианта использования: первый - нанести толстым слоем на 5-10 минут,  потом  излишки снять бумажной салфеткой, и второй,- который мне нравится больше  - нанести тонким слоем,  каким мы наносим обычный крем, в качестве увлажняющего и питающего средства.
За ночь маска абсолютно впитывается , не оставляя и намека на свое присутствие.



Обладает потрясающей текстурой, очень насыщенной,  плотной , масляно - бархатистой,   абсолютно не жирной  и не липкой.
У меня  сложилась  привычка   утром   перед умыванием  оценивать   свое отражение  в зеркале,  поэтому впитываемость/ невпитываемость  используемых накануне средств  от меня не спрячется. Маска  Иммортель впитывается полностью,  кожа  с удовольствием  " съедает" предложенное ей  полезное средство.
У маски очень приятный цветочный  аромат , тонкий и нежный, который  действует релаксирующе, настраивает на мирный лад. С удовольствием вдыхаю аромат маски из самой банки.
В составе  маски   натуральные ингредиенты, эфирные масла и витамины, обеспечивающие увлажнение, питание, восстановление кожи:

Маска подходит для любого типа кожи, в том числе особенно сухой, для этого типа она прекрасно подойдет  и  в качестве дневного крема.
Мой тип кожи - нормальная , и мой оптимальный вариант - использование  в качестве ночного средства. Ощущение от использования - это комфорт, релакс. 
Маску  можно наносить  1-2 раза в неделю, но она настолько хороша, что сложно удержаться   и не пользоваться  чаще , думаю вреда от этого не будет, будет только польза.

 За время использования   хочу отметить,  что  маска  прекрасно справляется со всеми обещаниями,  дает   заметный  результат - увлажненная , подпитанная , отдохнувшая кожа выглядит максимально хорошо, кажется свежее и моложе визуально, морщинки становятся  менее  заметными . Маска  - прекрасное средство против  стресса и усталости - одних из  причин  уязвимости, старения кожи.


                                                                                                      предоставлено для тестирования 

8 комментариев:

  1. Эта серия у L`Occitane дороговата, кажется? Но я бы такой маской с удовольствием попользовалась бы. Мне увлажнения всегда не хватает.

    ОтветитьУдалить
  2. Римма, дороговата, но учитывая очень большой объем.
    У нас марки нет,поэтому точно не знаю, существуют ли какие-нибудь скидочные карты. Существуют акции и интересные предложения.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже масками хочу пользоваться чаще, чем нужно)
    На зиму буду искать свою увлажняющую, а сейчас закупилась очищающими.

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш, я балдею с оформления баночек этой серии! Глубокий синий меня успокаивает и внушает доверие:))
    Спасибо большое за отзыв, Ириша! Описание очень "вкусное":))

    ОтветитьУдалить
  5. буду ждать отзывы) на лето такие маски очень актуальны.

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошая мотивация-оформление баночек).Мариша, спасибо большое, мне очень приятно!)

    ОтветитьУдалить
  7. ее обязательно буду пробовать. Отличный и очень полезный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  8. она отличная! но идет только на ночь ( так удобнее, текстура плотная) , питает, восстанавливает супер!

    ОтветитьУдалить