19 апреля 2012

Крем вокруг глаз L'occitane

На средства вокруг глаз всегда возлагается  очень много обязанностей: увлажнять и восстанавливать нежную кожу, бороться с морщинками, синими кругами  и отечностью, повышать тонус,  придавать взгляду свежий и отдохнувший вид. 
 С учетом того, что  зона вокруг  глаз особенно чувствительна, хочется петь оды крему, который подошел, вызвал положительные эмоции и в процессе использования, и от  увиденного в зеркале  результата.
Сегодня я расскажу о креме вокруг глаз, который производитель называет Божественным бальзамом. Я считаю, что его оценка нисколько не преувеличена, этот крем удовлетворил все мои потребности и пожелания.

 Позитивный  солнечно-золотой  флакончик  снабжен  удобным  дозатором, способным извлечь даже минимальное количество крема, поэтому ни капельки не пропадет зря:


Крем - бальзам мне подошел идеально. Использую дважды в день, утром - впитывается моментально, благодаря своей легчайшей флюидной текстуре, можно сразу же приступать к нанесению макияжа ,  и вечером - прекрасно расслабляет, снимает напряжение и дискомфорт, чувство стянутости и сухости,  которые меня  часто  сопровождают  по причине  постоянного использования  теней и туши , длительного пребывания у компьютера. Причин достаточно, к перечисленным можно добавить невысыпание, возрастные изменения и т.д. 
Это крем я оцениваю высоко . Он  увлажняет и смягчает сухую кожу век, я испытываю невероятное чувство облегчения от его использования, крем воздействует именно как бальзам, нежно и невероятно действенно.
В составе крема очень полезные ингредиенты, эфирные масла, действующие  в комплексе :  органическое эфирное масло Иммортеля   стимулирует микроциркуляцию, повышает синтез коллагена (в 6 раз) и защищает от свободных радикалов, органическое эфирное масло Мирта -стимулирует выработку протеина, продлевающего молодость кожи, воск гречихи-борется с отечностью,  другие экстракты:

Крем  воздействует  как  релаксирующее средство  за счет удивительной нежной текстуры  и  очень приятной  отдушки, аромата  эфирных масел.Он очень ненавязчив  и чувствуется только вблизи, если специально вдыхать крем.
За время моего использования я заметила положительные подвижки :  мои хронически  синие круги под глазами стали менее заметны, кожа приобрела тонус и упругость, заметен эффект лифтинга. С одними проблемами крем справляется мгновенно -  увлажняет, питает,снимает утренние  отеки, а с другими борется пролонгированно- раглаживает морщинки, высветляет круги,  повышает тонус.
У меня очень чувствительные глаза, поэтому не всегда и не все кремы вокруг глаз мне подходят. Крем  L'occitane   оказался настолько комфортным, что я возьму на себя смелость заявить, что он подойдет людям  даже с очень чувствительными веками.
Крем -бальзам для кожи вокруг глаз  L'occitane  - один из нежнейших и действенных кремов, которые я пробовала.
Приобрести его  можно в фирменных магазинах марки L'occitane,также в   он-лайн   магазине .
 На странице марки L'occitane в facebook можно поучаствовать в различных конкурсах, узнать о интересных акциях и новинках.
                                                                                                 предоставлено для тестирования 

8 комментариев:

  1. Ириш, какой классный крем! После твоего заманчивого описания захотелось его попробовать.

    ОтветитьУдалить
  2. Как же вы вкусно его описали! Тоже хочется теперь:)
    Скажите, а он с какого возраста может применяться?

    ОтветитьУдалить
  3. ввобще эта серия от 30. Но думаю вреда не будет,если и меньше.

    ОтветитьУдалить
  4. Не знаю, что со мной, но Локситан как-то в последнее время проходит мимо меня: вроде и хвалят многие, но у меня рука не поднимается что-то купить. Не зажигают они меня, что ли...

    ОтветитьУдалить
  5. ну что же,может не время еще, что-то другое привлекает.)

    ОтветитьУдалить
  6. вот этот крем мне тоже нужен

    ОтветитьУдалить
  7. очень хороший, у меня уже осталось немного.

    ОтветитьУдалить