26 марта 2012

Серия средств Pure natura Oriflame

Серию   косметики  Oriflame  с   маслом  чайного дерева   я знаю  очень давно.
С тех пор очень многое изменилось, я перепробовала   различные  марки   с разных континентов, но с теплотой вспоминаю, как искренне я верила в чудесное свойство масла чайного дерева, радовалась, если удавалось заполучить его: может кто-то уже и не помнит, но  популярные  и востребованные продукты моментально  раскупались, их не хватало всем желающим ..Теперь уже другие времена, и всем всего хватает...
Масло чайного дерева обладает антибактериальным и успокаивающим  свойствами ,  масло розмарина тонизирует кожу, сужает поры,борется с прыщами.  
В состав  линейки Pure natura  также  входят:
- очищающий и тонизирующий гель для умывания " Чайное дерево и розмарин":
У геля приятный запах масла чайного дерева, он пахнет одинаково и в бутылочке,и при нанесении на кожу, запах очень натуральный,не химозный, немного терпкий.
Обладает прекрасными очищающими и  освежающими свойствами. При смешивании с водой образуется пена, не очень обильная, но достаточная,чтобы очистить лицо без стянутости и пересушиваний. Очищающий гель использую  время от времени  в  зависимости от потребностей.
- антибактериальный корректирующий карандаш с роликовым аппликатором:


 Если не пропустить момент намека на появление прыщика  ( обычно это покраснение ),можно предотвратить его появление на коже вообще. Если не успели и пропустили сей важный момент,не нужно отчаиваться и только не  забывать мазать  прыщик локально,красноту снимает почти мгновенно. Самое ценное то,что данное средство не пересушивает кожу,не обжигает,не стягивает и не сушит.В общем " кто успел,тот не опоздал").
- антибактериальное средство " Чайное дерево и розмарин", собственно ценное масло:
Использование  двумя способами:  первый- точечное нанесение с помощью ватной палочки   непосредственно на прыщик , второй -  прикладывание смоченного в теплой воде ватного диска с парой капель масла.Второй способ предпочтительнее, он более чадящий,не принесет вреда самой чувствительной коже.
- антибактериальный  двухсторонний ( маскирующий ) карандаш:
Зеленая сторона нивелирует покраснение, а бежевая маскирует,скрывает проблемный участок. Держится маскировка неплохо в течение дня, только в большую  жару может поплыть.
Средства предпочтительнее использовать  в комплексе , а также  самостоятельно при необходимости в период обострения и  поддержания  кожи в нормальном состоянии. Рекомендовано для нормальной и жирной кожи, для всех возрастов.
А вы пользовались данными средствами?
                                                                                                     предоставлено для тестирования 

16 комментариев:

  1. У меня когда-то была эта серия :) Ролик и правда очень помогал, если я не ленилась им пользоваться, а вот карандаш-корректор так и не приручился. Как-то не получалось у меня аккуратно замазать воспаление зеленым, а потом сверху нанести еще и бежевый, и чтобы это было незаметно.

    ОтветитьУдалить
  2. не знаю про остальные средства, но карандаш просто чудо)) вот сейчас закончился, надо новый заказывать )

    ОтветитьУдалить
  3. Иришка, спасибо за обзор! такой карандашик я бы прикупила. У меня есть масло чайного дерева, иногда смазываю дочери проблемные места.

    ОтветитьУдалить
  4. Анюта, после зеленого надо немножечко подождать пока он подсохнет,тогда бежевая сторона не смажется,будет держаться хорошо.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за мнение,полностью согласна)

    ОтветитьУдалить
  6. Риммуля,спасибо и тебе за комментарий. У нас тоже всегда дома имеется масло чайного дерева.

    ОтветитьУдалить
  7. О, я об этом даже не думала :) Если, не дай бог, появятся еще проблемы с кожей, куплю такой карандаш обязательно!

    ОтветитьУдалить
  8. пробовала карандаш и ото "масло" в бутылочке. что-то мне подсказывает,что эфирного масла чайного дерева там и близко нет. средства ни о чем, мне совершенно не помогали:(

    ОтветитьУдалить
  9. жалко( я смотрела ,на коробочке и не написано,что 100 % . Мне помогает, прикладываю непосредсвенно намоченную ватную палочку).

    ОтветитьУдалить
  10. Алиса Ковригина27 мар. 2012 г., 20:03:00

    пока только карандаш в наличии,зеленой стороной мажу даже просто,не под макияж,а вот тональная сторона слишком темная,могли б посветлее сделать)
    масло собираюсь приобрести))
    спасибо за рассказ))

    ОтветитьУдалить
  11. пожалуйста), да немного темноват, но это по-моему общая тенденция, у меня есть карандаш Виши, тот вообще оранжевый), хотя по действию тоже люблю.
    зеленая сторона хорошо нейтрализует и пигментные пятнышки,веснушки.

    ОтветитьУдалить
  12. Месяц назад взяла себе всю серию, а пару недель назад получила и крем (о нём тут не написано). Средства очень хорошие, но больше всего понравился крем, он мне подошёл идеально, т. к. у меня кожа жирная, а умывалочку я использую в перемешку со средством из другой серии (гель-скраб пьюр скин).

    ОтветитьУдалить
  13. За столько лет я так и не попробовала эту их серию)

    Брала похожее масло в Боди Шоп - формфактор не очень удачный для меня оказался.

    Знаю еще, что двусторонний карандаш многие хвалят. Но темная сторона для меня темновата, а зеленая - просвечивает под пудрой.

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, да, о креме не написано,он есть в каталоге,но я его не пробовала,поэтому и стала писать. Тоже хотела бы его опробовать.

    ОтветитьУдалить
  15. Я думаю, на твоей светлой коже темноват, можно правда как-то подсветить,но уже слишком сложно получится)
    у меня была только маска с маслом чайного дерева от Боди Шоп, очень нравилась,вот только недавно выбросила,срок годности закончился, хотя никаких изменений в ней не заметила,но решила не рисковать.

    ОтветитьУдалить
  16. Нет, подсвечивать точно не буду. Я вообще против бубнов. Сейчас такой выбор косметических средств, что не вижу смысла подстраиваться подо что-то, когда можно найти то, что подстраивается под тебя.

    ОтветитьУдалить