22 марта 2012

Пирамида ароматов, пирамида радости-косметика Mades Cosmetics.

Я уже  как-то писала  о своем  знакомстве  с  европейской маркой косметики Mades Cosmetics, эксклюзивно представленной в сети Рив Гош. Эти яркие  необычные баночки невозможно не заметить.

Марка   Mades Cosmetics специализируется на создании продуктов на основе природных ингредиентов, подтверженных международными сертификатами качества  GMP и  ECOCERT. Вся продукция производится на собственной фабрике в Нидерландах.В ее составе  компоненты растительного происхождения без консервантов.
  Mades Cosmetics представлена в России брендами  Signature Series ( Organic Fruits и   Dutch Flowers), Pure,Core и банной линией Mades Cosmetics.


Марка предлагает необходимые средства по уходу за кожей и волосами по демократичной цене.
Сегодня я расскажу об очень необычной линии. Необычно в ней все, начиная от упаковки,и заканчивая очень приятными ароматными  текстурами, помогающими ухаживать за кожей.
Подобную концепцию упаковок-трансформеров я не встречала ни в одной марке.
Вот такую пирамиду ( или башню) из любимых гелей и лосьонов для тела очень приятно,я думаю, видеть в своей ванной):
В банной линии  Mades Cosmetics   преставлены  гели для душа, лосьоны для тела, масла для купания( 13 капсул)  с  ароматами   кокоса, лайма, розы и фруктов, цитрусов и лесных ягод - есть из чего выбрать:

Моя пирамида состоит из трех средств: двух лосьонов для тела и геля для душа:

На каждой баночке  указано предназначение (Body Wash или  Body Milk), чтобы не задумываться при выборе необходимого:

В голубой и розовой баночке соответсвенно лосьоны  для тела  - с ароматыми лилии и пиона.
Нежнейшая текстура, приятный аромат цветов улучшает настроение , позволяет отдохнуть, расслабиться  после трудового дня.
Лосьоны  моментально впитываются, не оставляя  на коже  жирности, дарят удивительное ощущение напитанности кожи, мягкости и бархатистости.
А гель для душа с ароматом лайма приносит заряд бодрости и энергии. Хорошо пенится, нежно очищает, наполняет ванную приятным ароматом,что может быть лучше.
Эта ароматная пирамида позволяет самой создавать свое настроение)).
Форма выпуска:  флаконы на  100 или 200 мл. Поменьше, если вам хочется попробовать новый аромат, или побольше-если вы  с ним определились. Подбор баночек, чем не игра для взрослых девочек).

В сети Рив Гош постоянно устанавливаются спец. цены  на тот или иной ассортимент марки.
Я  это очень оценила, когда подбирала небольшие презенты для своих сотрудниц - приятные штучки  ведь  никогда не могут быть " лишними").
А вы пробовали уже что-нибудь из марки  Mades Cosmetics?)
                                                                                               предоставлено для тестирования