29 марта 2012

Melvita Nectar de Creme Pour la Nuit

В силу моего активного образа  жизни и занятости так  сложилось, что релакс-сеансы по уходу за кожей я могу  устраивать себе только вечером. Обожаю  вечерний ритуал ( умывания,маски, скрабы и прочее), и в моей семье уже не представляют меня без " вечерних  баночек", все знают , что я  с ними сроднилась, и  зеленой или черной маской на лице уже никого не испугаешь).
Если говорить серьезно, то ночному уходу я уделяю внимание еще и  потому, что именно  ночью происходит восстановление кожи, она  лучше воспринимает полезные вещества, пока мы спим, кожа работает на нас в тесном сотрудничестве с косметикой.

Сегодня с расскажу о  креме  Nectar de Creme Pour la Nuit органической марки Melvita.
Я очень давно мечтала опробовать  уход  для лица именно этой марки . Меня в ней привлекает  все: уникальные натуральные составы, нежнейшие текстуры, ароматическая отдушка , герметичная  упаковка.
Натуральная и органическая косметика Melvita   сертифицирована ECOCERT GREENLIFE в соответствии с мировыми стандартами.

Нектар- божественный напиток богов,сохраняющий им бессмертие и вечность. Нектар- напиток молодости с прекрасным ароматом цветов...
Крем - нектар - это тот же напиток молодости,  напиток для  молодости кожи...
В составе крема уникальный комплекс ингредиентов: аргановое масло и сквалан оливы, цветочная вода бессмертника и водоросли хлорелла, направленные на  увлажнение , восстановление и  повышение  эластичности кожи,  придание ей  свежести и яркости.


Белоснежная  текстура  крема  само совершенство:  насыщенная, бархатистая, но удивительно нежная, мгновенно тает   при  нанесении на кожу .  Прекрасно распределяется ,быстро впитывается, не оставляя ни намека на  липкость или  блеск -нет, эти неприятности не о нас.
 Крем -нектар  Melvita обладает нежным ароматом,  очень легким, тонким,  чистым , мне он  напоминает аромат одуванчиков и ирисок.
На утро я вижу очень хороший результат работы  этого  ночного крема:  кожа отдохнувшая, посвежевшая, идеально чистая и нежная.   Крем - нектар прекрасно работает , увлажненная, напитанная кожа  выглядит хорошо, а  эффект  действия я ощущаю долго, он проявляется  в абсолютном комфортном самочувствии , мне даже не хочется что-то наносить еще  в качестве дневного ухода.
Подходит для всех типов кожи от 30 лет. Средство прошло дерматологический контроль.
А вы пользовались  косметикой Melvita  ? Может есть фавориты?


                                                                                                предоставлено для тестирования 

6 комментариев:

  1. я у Мелвита пробовала крем под глаза, скатывается нереально..)) Твое описание заинтересовало, у нас эта марка недавно появилась в продаже, надо сходить и потестировать.

    ОтветитьУдалить
  2. Я не пробовала, жаль что так.Этот крем очень легкий, впитывается замечательно.

    ОтветитьУдалить
  3. Я к Мелвите присматриваюсь, но пробовать боюсь - все же экстракты натуральные, я от такого могу чесаться(

    ОтветитьУдалить
  4. Ирочка, как ты хорошо описала этот крем! Захотелось попробовать! Я ничего из этой марки не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  5. и такое возможно, наверно) мне в этом плане легче,редко что не родходит.

    ОтветитьУдалить
  6. Риммуля, спасибо большое! я новому радуюсь как ребенок)

    ОтветитьУдалить