20 марта 2012

Тональный крем Oriflame Studio Artist.

Залог красивого макияжа - идеальный ровный цвет  кожи. Добиться  такого стало не так уж сложно - нужно  только правильно выбрать подходящий оттенок тонального крема, соответствующий естественному   оттенку кожи .
Я предпочитаю выбирать светлые оттенки тона, существует даже  такое   выражение " светлый оттенок тона - минус 10 лет".
Как я выбираю подходящий тон  для себя ? Для наглядности использую фотографии:
В показательном  эксперименте  принимают участие три первых оттенка  тональных средств Studio Artist  Oriflame : светлый фарфоровый, естественный бежевый и нейтральный оливковый.
Тональные этой линейки содержат уникальный запатентованный комплекс Illuma Flair, равномерно распределяющий свет по всей поверхности кожи, оптически выравнивающий  ее тон и текстуру. Придает лицу свежий и сияющий вид.



Для начала я наношу тональные на тыльную сторону руки ( там меньше пигментация и практически отсутствует загар) , таким образом так я могу определить свой оттенок кожи:
Становится очевидно, что мне подходят два первых оттенка, третий-пожалуй будет темноват.
Теперь нужно еще раз в этом убедиться, для этого я наношу тональные в той же последовательности на лицо в районе скул:
 Я уже  близко к истине: на лице, подверженном свету и  с  небольшой пигментацией разительно  видно, что с самым светлым оттенком получится расхождение, он  для меня слишком светлый, а  вот второй номер в самый раз, тщательно растушеванный, он идеально сольется с моим естественным оттенком кожи:
Этот опыт  выбора   я приобрела не сразу, но теперь практически не ошибаюсь, выбирая тональный крем- холст для макияжа). А как вы выбираете подходящий оттенок тона?
 Немного хочется сказать  и  о  самом   участнике  эксперимента - тональном креме Studio Artist Oriflame:
тональный обладает легкой текстурой,  хорошо распределяющейся по поверхности кожи.
Мне больше всего нравится наносить его спонжем для макияжа, таким образом я прорабатываю все участки лица, не боюсь  нанести крема больше,чем надо, да и ложится тогда очень ровно.
Тональный хорошо выравнивает оттенок  кожи, скрывает  небольшие недостатки, не создает эффекта маски на лице, общей перегруженности.  Какие-то более видимые  недостатки( прыщики, покраснения) лучше всего корректировать специальными средствами.
Не подчеркивает морщинки, шелушения или поры, в течении дня не темнеет.
Содержит SPF 15 .
Для стойкости макияжа я рекомендовала бы зафиксировать его легкой рассыпчатой пудрой.
В течение дня  Studio Artist   держится стойко, не исчезает без предупреждения, в зависимости от типа кожи может немного заблестеть в т-зоне. Но этот блеск естественно - сияющий, без жирности, неухоженности, так иногда бывает, если тональный со слишком плотной текстурой.
Формат выпуска- тюбик 50 мл.Стоимость в текущем каталоге ( 12.03 - 31.03) - 259 руб.
А на официальном сайте  oriflame.com  еще  больше новинок, лучших предложений, отзывов, онлайн-каталог.
                                                                                                  предоставлено для тестирования

11 комментариев:

  1. Как хорошо он выбеливает! Правильные светлые оттенки в тональных - большая редкость. Мне все либо желтят, либо розовят, поэтому я пользуюсь прозрачными пудрами

    ОтветитьУдалить
  2. да, светлый оттеок хорош). мне кажется в последнне время стали уделять больше внимания светлым оттенкам, в том числе в люкс сегменте)

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, а я уже год не пользуюсь тональными средствами вообще) Как кожа стала хорошей, так я и перешла на пудры.
    Но все же хочется иногда сделать лицо совершенно ровным и гладким, и вот тогда я тоже использую крем Oriflame - он у меня в серебристой такой упаковочке. Есть еще и крем от Giordani Gold, тоже весьма неплох. Вообще качество марки в этом плане меня вполне устраивает, надо бы попробовать еще и эту серию :) У них и цены очень приемлемые, и тональные средства мне подходят.
    А подбираю я тональный всегда просто - самый светлый цвет и будет мой. :) Ну или если он совсем уже белый, тогда беру просто следующий по оттенку.

    ОтветитьУдалить
  4. Анюта, я рада,что тебе хорошо без тональных). К сожалению,о себе этого сказать не могу, пусть легкий почти прозрачный,но должен быть).Конечно я много пробую вариантов), и бб, из которых больше всего и не вылезаю, и пудры, и база и т., то есть практически прозрачный макияж, на моих фото видно, что я ношу легкие, не перекрывающие мой естественный цвет кожи, даже веснушки и прятнышки видно).
    Я в свое время пробовала очень многое у Орифлейм, и тональные,и пудры разные, тушь,много всего)

    ОтветитьУдалить
  5. По-моему, все не так радужно там, как хотелось бы(
    Я прибавления в оттенках не заметила еще.

    ОтветитьУдалить
  6. прости без оригинального названия:а вот в новой линейке Живанши есть ведь светлые, оттенки у них очень хорошие. Тональный вышел правда в несуразной (не очень удобной упаковке),перемудрили они явно с ней.

    ОтветитьУдалить
  7. Я посмотрю)
    Но мне обычно самые светлые в люксе либо желтят, либо темноваты. Я люблю вот прямо совсем беленькие)

    ОтветитьУдалить
  8. тебе надо пробовать люкс линии для Азии, у них таких беленьких много.

    ОтветитьУдалить
  9. Я уже присматриваюсь к ним)

    ОтветитьУдалить
  10. Ириш, я выбираю путем тестирования на руке, а также методом проб и ошибок:))

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, а я и на руке,и скулы наношу, прямо в магазине)

    ОтветитьУдалить