27 апреля 2015

Milani Тени Bella Eyes Gel 27 Bella Mandarin

Сегодня хочу рассказать еще об одном своем оттенке теней Bella Eyes Gel Milani, причина долгого молчания - отсутствие свотчей, так и лежали несколько месяцев нетронутыми.
В эти выходные, наконец, я их опробовала. Два предыдущих оттенка 22 Bella Gold и 29 Bella Rose (  отзыв ) из этой же серии  радикально отличаются от сегоднешнего, они относятся к теням с эффектом сияния, а 27 Bella Mandarin -матовым.
Признаться, я недолюбливаю матовые тени, они " морщат " некрасиво веки, если только не используются на девушках  16 лет, поэтому всегда слегка недоумеваю, почему именно их так страстно рекомендуют для " возрастных век". Мне кажется, тени с легким сатиновым сиянием смотрятся гораздо выигрышнее сухих матовых. Если вы считаете по -другому, переубедите меня  в этом!)
Таково мое незыблемое мнение. Но, как известно, во всех  правилах  всегда существуют  исключения.
Матовым теням Milani  удалось  немного развеять  мое предубеждение ( но не до конца, думаю,не все тени на такое способны), доказав, что матовые тоже  могут быть мягкими и послушными, достаточно  пигментированными.

 27 Bella Mandarin Milani

Я не стала искать у себя аналогичный цвет, он здесь прекрасен - это чистый мандариновый цвет! Я обычно страдаю по всевозможным персиковым и оранжевым, но этот цвет околоперсиковый цвет полный  " разрыв шаблона ", насколько он позитивный и нежный!

Упаковка -коробочка очень симпатичная!
Тени у меня еще с осени, и я не заметила,чтобы коробочка потерлась,выглядит по -прежнему как новенькая.

Тени прекрасно набираются кистью, ложатся на веки бархатистой вуалью!

Стоимость - 5,49 $ за шт.,покупала на сайте beautyjoint.com .
Все три оттенка мне очень нравятся, хочу прикупить еще несколько оттенков.

Как вам сегодняшние  мои " мандаринки" ?)