16 апреля 2015

Pantene Pro- v Шампунь и маска Oil Therapy, бальзам - ополаскиватель Укрепление и блеск

В этом месяце у меня получился комплексный уход за волосами,включающий довольно обширный ряд очень интересных средств Pantene Pro- v, в том числе новинки.
Мне кажется что - что,а  Pantene Pro- v знают все, припоминаются те времена, когда выбор  косметики был более чем скромный,и одной из первый марок, уверенно шагнувшей на рынок, была эта марка!
В общей сложности у меня восемь средств, поэтому  отзывов будет больше,чем один).
Шампунь, бальзам -кондиционер, маска - " прожиточный " минимум ухода за волосами, с них и начну.

  Итак, немного слов о каждом.

Шампунь Oil Therapy  Слияние с природой

Новая серия, сертифицирована Швейцарским Институтом Витаминов,направлена  на восстановление поврежденных волос.
Мне кажется, сейчас многие  в той или иной мере и  разным причинам  сталкивались с этим явлением. 
Моим волосам также требуется " терапия", ведь постоянное окрашивание и  не самая радужная окружающая среда оказывают свое негативное  влияние.

Шампунь,который у меня, представлен в большом объеме - 400 мл., поэтому подходит как вариант единоличного  длительного использования или с более быстрого расхода,  с учетом других  членов семьи.
Шампунь обладает приятной свежей отдушкой,достаточно мягкой, не резкий.Форма выпуска - прозрачный,не слишком жидкий гель, который с добавлением воды создает обильную пену.
Прекрасно очищает волосы, пред смыванием я не забываю немного помассировать голову, чтобы добиться максимального действия.
Легко  смывается водой , дает очень  хороший результат - очищает почти до состояния " скрипа". Шампунь не спутывает волосы, поэтому в какой -то момент в отсутствии кондиционера. например, можно воспользоваться только им.

 Бальзам - ополаскиватель Укрепление и блеск 

Предназначение -предание блеска и силы ослабленным волосам.
По сути очень хорошо дополняет шампунь, направлен на решение схожих проблем.
Кондиционер также в большом объеме, поэтому хватит на очень длительное время. Для моих  не длинных  волос,наверно,на несколько месяцев.
Консистенция бальзама отличается от шампуня, хотя это тоже гель, но более густой, наверно,можно сравнить с состоянием молочка,или даже гуще, очень приятно пахнет ( как по мне,так кактусами)), аромат свежий, но в тоже время нежный,бодрящий. Цвет  бальзама - светло -зеленый,или бледно -зеленый.
Прекрасно распределяется на волосах, моментально убирает спутанность, придает волосам гладкость и послушность. После использования волосы легко расчесываются по всей длине,распутываются на кончиках.

Двухминутная маска Oil Therapy Слияние с природой

Мне очень понравился выпуск маски в именно таком небольшом тюбике, ну очень удобный.
Я постоянно роняю  (свои завалы ) свои средства, виной тому,может не их количество, а не рассчитанное на такое количество пространство ванной. А маска в тюбике не требует много места, тюбик небольшой, нашел свое место без проблем.
И это не единственная причина любить маску. Она вполне может совмещать действие кондиционера (мало ли, вдруг неожиданно закончился, а это случается, я рассеянная особа, поэтому и покупаю впрок).
Маска отличается легкой текстурой, воздушной,как будто взбитый крем. Запах -такой же,как и  у шампуня из этой же линейки.
Я очень люблю маски, которые не надо долго держать долго, у меня для этого нет ни времени,ни желания. Поэтому этот вариант - однозначно мой.
Маска очень легкая по своей сути,  позволяет пользоваться часто,так как не утяжеляет волосы совершенно. У меня они тонкие,я бы моментально увидела.

Поэтому  очень рекомендую, быстрый и простой в обращении полноценный уход!

Резюме : могу ли я определить фаворита из числа трех средств ? нет-каждое из них мне понравилось по отдельности , а  их одновременное использование только благоприятно сказывается на состоянии волос.
Оценка - " 5"
                                                                  *предоставлено для тестирования

 А вы используете в своем уходе за волосами  Pantene Pro- v ?
Из перечисленного что-нибудь пробовали ?  

7 комментариев:

  1. Светлана Русских17 апр. 2015 г., 8:26:00

    пахнет кактусами - прикольно))) маска заинтересовала

    ОтветитьУдалить
  2. Да, и у меня так плхоже пахла маска -скраб одной японской марки))

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю такие быстрые маски

    ОтветитьУдалить
  4. Раньше это была моя любимая марка, а потом почему-то перестала покупать. Сейчас вот снова хочу к ней вернуться) Ира, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. Наверно на новое отвлекаемся) да, шампуни у них очень хорошие, у меня и муж любит, а ему не все подходит, говорит не распушивает волосы))

    ОтветитьУдалить
  6. Я совсем недавно использовала похожий комплекс - для восстановления волос и предотвращения выпадения. Но то ли моим волосам уже ничего не поможет, то ли марка уже не дает того эффекта, что прежде. Конечно, после шампуня волосы выглядят отлично, и отмывает он их идеально, но вот выпадать они меньше, увы, не стали. Впрочем, я все списываю на гормоны))

    ОтветитьУдалить
  7. Да, скорее всего так и есть. У меня ослабление от частого окрашивания, погодных условий(летом всегда получше) , а так хорошие средства на каждый день . Я тут у нас звприметила одну интересную профессиональную марку ( Германия) , хочу купить на пробу, потом напишу тут.

    ОтветитьУдалить