22 апреля 2015

Swisscode Bionic Stem Cell Recovering Complex

Продолжу одну из ставших уже любимой тем - ухода за кожей, продолжаю  не только лично искать что-то новое и интересное,  но и  не хочу превращать необходимость  в рутину.
Сегодня у меня отзыв на  потрясающее по многим пунктам  средство. Это уникальная сыворотка Swisscode  Bionic, полностью соответствующая возрасту, потребностям кожи и ее состоянию. По сути это восстанавливающий комплекс.

Очень небольшая вводная часть о марке, ее уникальности и специфике:
Швейцарская лаборатория инновационного ухода за кожей Skin Concept AG представляет три новые высокоэффективные сыворотки Swisscode Bionic.Сыворотки разработаны на основе биотехнологии меристем-растительных стволовых клеток.
Особенность растительных стволовых клеток состоит в том,что они не подвергаются старению и обладают отличными восстанавливающими и защитными свойствами.Это можно объяснить на примере почек и корней, которые  даже в самых экстремальных условиях способны противостоять, обеспечивать цветение и размножение.

Если выразиться совсем кратко, это можно сформулировать одной фразой - сыворотки  Swisscode Bionic - это " коктейли красоты".

Всего их три: Stem Cell  Age Control  Контроль возраста
                       Stem Cell  Radiant Elixir Эликсир сияния 
                       Stem Cell  Recovering Complex Восстанавливающий комплекс  
Исходя из личных данных, сезонных условий правильным решением был выбор именно Восстанавливающего коктейля! И почему именно он -об этом расскажу ниже ( после фотографий;кстати, флакон невероятно фотогеничный, не могла остановиться)).

Stem Cell  Recovering Complex Восстанавливающий комплекс

Невольно сразу обращаешь внимание на такую  необычную  упаковку: верхнюю  часть коробки нужно снять ( похоже на упаковки  с парфюмерией), и уже на " подставке " находится сыворотка:
Чаще всего,знакомясь со средством, я не читаю сразу его описание (если только это не касается каких-то особых средств,предполагающих дозировку), наслаждаюсь своими впечатлениями, определяюсь нравится ли мне отдушка и текстура, как средство себя ведет на коже и что делает и т.д, а потом уже сверяюсь с аннотаций.И меня буквально приводят в восторг общие совпадения ( что подумала я и что было заявлено производителем).
Так вот, сразу же меня покорила  отдушка, я точно не знала,что это до какого -то момента, определила для себя, что она похожа на какой-то очень знакомый травяной отвар.
Я оказалась не совсем рядом с истиной, но очень близка : в составе включен  экстракт эхинацеи, с которым у меня и возникли ассоциации). Запах для меня  ненавязчивый, но в то же время приятный!

 Восстанавливающий эликсир -многоплановое средство! Конечно, обладая такими данными,он призван давать не только длительный,но и мгновенный эффект! Не скажу, что я заметила его с первого дня использования, только где-то дней через пять наверно, но зато какой! Еще раз исходные данные : возраст - такой,когда предполагается борьба с морщинками (  " первые  ласточки "- носогубные морщинки и усталость кожи), окончание длительной зимы без солнца и света, общее состояние хронического недосыпания. В общем,есть с чем бороться!

О том, что кожа стала выглядеть лучше, по -особому, мне стали говорить об   даже мои родные, а я им не докладываю, чем пользуюсь, поэтому было приятно!
Эликсир благоприятно повлиял на цвет кожи, придал ей  сияние, упругость,  уменьшил выраженность морщинок в области губ и лба.

Я продолжаю пользоваться средством, нанося в основном на ночь, давая ему возможность работать ночью, сверху дополнительно не ношу больше ничего, чтобы не смешивать состав данного средства с другими. Мне этот вариант нравится, как  своеобразная  "передышка"  от более плотных текстур.

Консистенция сыворотки жидкая ( но не как водичка, а как негустая эмульсия или гель), во флаконе выглядит как желтовато -мутная, а при нанесении " в капле "  смотрится просто как полупрозрачная.
Форма подачи - дозатор.Для одного нанесения потребуется ровно одно нажатие!
Этого объема достаточно,чтобы хватила на все лицо. Пробовать еще одно - это уже перерасход, кожа полностью его впитывает, и дублировать снова нанесение уже не целесообразно!
 Данный эликсир можно использовать так же локально  под свой обычный дневной крем, чтобы средство работало постепенно,регулярно.
Скорее всего его можно рассматривать как и вариант для " цикличного " использования (допустим дней 5-7,потом перерыв), и во всех " ипостасях " восстанавливающий комплекс будет хорош.
Кажется, рассказала во всех подробностях.Еще только добавлю, что сыворотка очень быстро впитывается, с ней не возникает никаких неприятных побочных моментов,как -то, липкость,скатывание и т.д.
Оценка - " 5" ++
Места продаж швейцарской марки Swisscode можно посмотреть на официальном сайте, упомяну только, что марка представлена в Екатеринбурге - " Золотое яблоко", Москва - ГУМ,ЦУМ,ARTICOLI, Санкт -Петербург - ДЛТ и др.

                                                                               *предоставлено для тестирования



5 комментариев:

  1. Светлана Русских23 апр. 2015 г., 9:10:00

    шикарная упаковка!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, очень хорошее средство, но и дорогое, поэтому все на высшем уровне)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличное действие! Дизайн классный!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная штучка, хотя у марки хороший уход, мне кажется там все средства хорошие

    ОтветитьУдалить