20 апреля 2015

Новые оттенки теней ME 302 (Metallic) и I-804(Iridescent) Make Up For Ever

Популярная профессиональная марка Make Up For Ever недавно обновила постоянную линейку одиночных теней.К сожалению,в реальности у меня нет возможности все отслеживать,так как центры продаж далеко,но ничего не мешает интересоваться,как обстоят дела в онлайн -магазине ИДБ, в котором она как раз представлена.
Так вот, всего вышло более 100 оттенков с различными эффектами!
И самое  приятное: тени в отдельных коробoчках   дублируются рефиллами,что позволяет собрать свою персональную палитру с любимыми оттенками. Может одну,а может - и нет! Лично мне много оттенков  понравилось. Но все же без ложки дегтя не обойтись,пока что ни рефиллы,ни пустые палетки не удается купить,их не было в реальном магазине,недоступны они и  онлайн.Надеюсь,  это пока, и дальше как -то ситуация прояснится!

Тени разделены на  серии : Matte, Satiny (содержат ультра мелкие частицы перламутра),Iridescent (средние частицы перламутра),Metallic, Diamond (крупные частицы перламутра).

Я долго не могла определиться с выбором,так как схожие оттенки у меня есть, но отказать себе в удовольствии -нелегкое дело!
В итоге, выбрала действительно уникальный оттенок - ME 302 - красивый темно -зеленый дуохром ( зеленый на черной базе). Подобные оттенки я не часто использую,но иметь в коллекции хочется. Его хорошо использовать для стрелок  вместо карандаша или подводки.

 ME 302 - серия Metallic

Оттенок не самый простой в использовании, во -первых, сталкиваюсь часто,что  темные тени по своей сути более сложные,чем светлые,требуют особого подхода, во-вторых, тоже самое можно сказать о сериях теняй -металликов , приходилось сталкиваться со  сложностью   в растушевке, они могут "плешивить" и т.д.
К счастью, мой оттенок все-таки не так сложен в использовании,прекрасно пигментирован, поэтому единственное,что я бы не стала с ними делать - это тщательно растушевывать. Во -первых,может вылезти " грязь", во -вторых,чудесный переход двух цветов в одном может просто исчезнуть. Поэтому я аккуратно их укладываю небольшой кистью, если появляются небольшие огрехи -корректирую ватной палочкой и все!

I-804 - серия  Iridescent

Очень красивый розово -персиковый оттенок с золотистым шиммером! Обожаю подобные оттенки, вариантов комбинирования можно придумать массу, хороши они и самостоятельно, в сочетании с любой формы и цвета стрелками!
Оказывается,этот оттенок можно также использовать в качестве румян!

Тени тоже качественные, немного плотноваты в коробочке, но кистью набираются без проблем.

В основном я так и использую их в паре, не наигралась еще).

При покупке мне подарили книжечку -каталог марки, что облегчает выбор,можно в спокойной домашней обстановке сосредоточиться, подумать,плюс он поможет определиться,если покупать онлайн.

Вот,например, страничка со всеми оттенками:
Стоимость - 1170 руб. за штуку
Стоимость рефилла - 750-860 руб.
Стоимость пустой магнитной палетки обещают от 300 руб ( в зависимости от количества размещаемых  теней), поэтому когда же,когда же ?!

И мой вариант макияжа, в котором использованы оба оттенка:


А вы уже обратили внимание на выпуск новых теней (понимаю, что марка не так широко доступна,как  хотелось бы )? Как вам мои оттенки?