21 апреля 2015

Спрей Термозащита и Блеск и Интенсивный эликсир для сияния волос от Pantene Pro-v

Сегодня еще один отзыв о средствах от Pantene Pro-v , которые можно отнести к разряду улучшающих  внешний вид волос- это термозащита при горячей укладке и блеск для окрашенных или мелированных волос. При регулярном вытягивании волос,или наоборот, завивании локонов  без них совсем не обойтись, если хотите сохранить волосы в целости и сохранности и сделать их визуально лучше.
Лично я,если что-то соображаю по поводу прически в домашних условиях, то  использую для этого  вращающуюся щетку -брашинг, а вот дочь постоянно использует утюжок, поэтому оба средства  у нас не простаивают, все время находятся  в деле!

Спрей Термозащита и Блеск

Спрей предназначен для нормальных волос, помогает защитить волосы от повреждений при горячей укладке,придает блеск.

Средство имеет удобную небольшую упаковку- красивого темно -зеленого цвета легкий пластиковый флакон с дозатором -пульверизатором.
Во избежание каких -либо неприятных случайностей, например,при падении, да и чисто для удобства, предусмотрен фиксатор :

Спрей очень хороший,  не только защищает их от негативного воздействия термоутюжка, но и придает им глянцевое сияние. Волосы не утяжеляются, остаются естественными и послушными.
Пульверизатор работает исправно, разбрызгивает водичку микрокапельками, равномерно, без резких, бьющих струй.
Запах имеет средней выраженности, не  резкий и похож  на  отдушку других средства марки, как например, шампуни,кондиционеры.

Оценка " 5". Несомненно, мы будем покупать это средство и в дальнейшем!

 Интенсивный эликсир для сияния волос

Мне приходилось пользоваться средствами с похожим действием, но это была другая форма  выпуска - сухой спрей, а в этом случае Pantene Pro-v   -это легкий блеск -гель.
И это мне больше импонирует,  постепенно  я отошла от различных сухих спреев, аэрозолей и т.д. Легкий, не жирный гель оказывает более щадящее действие, особенно для волос окрашенных. Я волосы регулярно окрашивают ( раз в месяц -полтора), поэтому  вопрос актуальный.
Флакончик -упаковка тоже миленький, компактный, благодаря яркости цвета не спутаешь с другими.
Гель - блеск подается  из флакона простым нажатием на " носик":

Эликсир  прекрасно работает! Это можно проследить на моей простой фотографии : до и после:

Средство нужно наносить в небольшом  количестве непосредственно по всей длине волос, немного их  расчесать  или " пожамкать", кому как подходит лучше.
  В данном случае я  нанесла немного больше средства , чем обычно, чтобы удостовериться,что фото  хоть как -то передаст эффект.
Да, чуть не забыла: здесь волосы крашены уже давно,около месяца назад,а на свеже окрашенных,наверно, эффект еще круче будет!
Радует и то,что эликсир- блеск не утяжеляет волосы, не делает их жирнее по ощущению или на вид.
Кроме  придания  красивого эффекта сияния и  яркости, средство ухаживает за волосами, так как в составе содержатся полезные " инги", например,Panthenol и др.

                                                                              *предоставлено для тестирования

 А вам доводилось использовать эти средства ?

1 комментарий:

  1. Выполняет заявленное ) до этого Тафт пользовались, тоже хорош, но Пантин волосы более гладкие)

    ОтветитьУдалить