17 января 2015

Румяна Orgasm NARS

Никакой другой фразы,кроме как   " у меня теперь есть Orgasm " , для начала сегодняшнего поста придумать не могу.
Она вызывает  улыбку,  так как  это  всего лишь  название румян известной марки Nars,и многие это знают)).

Я очень давно  хотела эти румяна , но понятное дело, что марка не так доступна, чтобы они были у всех желающих). Но не так давно марка появилась в России, так что дополнительная  возможность  заполучить что-то очень желанное. Я хочу попробовать их помады,но все -таки без реального тестирования,пока не отваживаюсь на покупку.  По -прежнему марка не во всех городах и весях, но это уже нюансы.

По моему представлению и тем фотографиям,что я видела в сети,  Orgasm мне виделись немного другими, чем оказались в действительности, но это различие ни капельки  не разочаровало. Я ожидала, что они будут светлее, и сам оттенок менее насыщенный,бледный.
Сейчас очень не хватает света, темно,  на улице солнышка  не было больше двух недель, поэтому увидеть их во всей красе у меня   пока не получается. Но даже в этих условиях могу сказать,что румяна невероятно красивые,они действительно заслуживают  невероятной популярности ! Могу сказать,что  для меня  это  один из лучших вариантов из числа  персиково - оранжевых румян,что у меня есть или были.
По ощущению похожи немного с румянами  Blush G  Serie Noire Guerlain.
Думаю,что на коже разница между  будет совершенно не заметна, и оба варианта  румян очень красивые.

Коробочка  румян  черная, матовая, небольшая, очень нравится.

Фотографии румян я делала без  фотовспышки, просто у окошка.

У румян прекрасная текстура, нежная,не грубая. В них нет разрозненных блесток, поэтому нет опасения, что будут  осыпаться . Они очень деликатные, ложатся равномерно, прекрасно растушевываются.
 При ближайшем рассмотрении можно увидеть (особенно на свотчах),что румяна содержат  мельчайший  золотистый  шиммер.

Оттенок  очень красивый, придает коже легкое сияние, в результате  кожа выглядит более свежей,отдохнувшей, яркой.

Мне кажется, в те моменты, когда вовсе не хочется краситься, с  одними  этими  румянами вид изменится, преобразится в лучшую сторону. Например, на отдыхе с одними румянами  будешь  выглядеть человеком).

Я очень давно хотела румяна персикового  или кораллового оттенка, которые  были  бы упакованы   в отдельную  коробочку ,а не в виде сектора  рядом  с другими оттенками.


Оценка - " 5 " +++.
Румяна  Orgasm прекрасны по всем параметрам, в них влюбляешься сразу и надолго!