30 января 2015

Зубные пасты R.O.C.S. Активный кальций, Венский десерт,Цветок жасмина

Не являюсь большой поклонницей зубных паст R.O.C.S., но ради интереса,конечно, пробую. Спросите,а пасты каких марок  самые любимые ? И я твердо могу сказать,какие  бы не пробовала, неизменно возвращаюсь только к двум маркам : Sensodyne и President ( Активная защита десен, красная упаковка).
На всякий случай после покупки  щелкнула зубные пасты  R.O.C.S.
Поделюсь опытом использования  в дневнике,может кому понадобится.

 Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций Комплексная защита зубов и десен

Активный Кальций является разновидностью Био -доступного кальция,который за счет специальной системы активации встраивается в структуру эмали,возвращает белизну и блеск,повышает устойчивость зубов к кариесу.Минеральный комплекс пасты включает кальций,фосфор,кремний и магний в оптимальном для зубов соотношении.Содержит ксилитол (6 %) -натуральный компонент,который препятствует развитию кариесогенной микрофлоры  и формированию зубного налета,а также восстанавливает баланс полезной миклофлоры. Паста имеет низкую абразивность,что позволяет ее использовать лицам с повышенной чувствительностью зубов и дефектами эмали. Эффективно освежает дыхание.

Эта зубная паста мне понравилась, у нее отличная текстура крема, на одно использование требуется совсем небольшое  количество.
С приятным запахом.Очищает  очень тщательно, удаляет зубной налет с легкостью.
Вывод - эту пасту я куплю снова.

  Зубная паста R.O.C.S.  Венский десерт  Для чувствительных зубов
В составе специальные компоненты для снижения чувствительности зубов,снятия болевых ощущений.
Паста обладает очень приятным вкусом  между  бананом  и жвачкой, может понравиться детям. Единственное,что мне в ней понравилось -  это и есть вкус.
Очищающие свойства для меня не достаточные,  немного освежает дыхание и все. Консистенция жидкая,плохо пенится.
Вывод - эту пасту я больше не куплю.

   Зубная паста R.O.C.S  Цветок жасмина Комплексная защита зубов и десен
Великолепный вкус жасмина и  зеленого чая,создана исключительно из натуральных компонентов.
В составе уникальный компонент MINERALIN,который состоит из натурального фермента,ксилита и и минерального соединения -источника ионов и фосфата.

И эта паста мне тоже понравилась! У нее необычный,но приятный  вкус жасмина.Немного освежающий,чуть отдающий терпкостью.  Я точно не знаю люблю ли я жасмин, но зеленый чай с жасмином очень нравится! Понравился и в зубной пасте.
З/паста обладает прекрасными очищающими свойствами, невероятно экономично расходуется, так как текстура отличная - нежный крем.
Эффект обеспечивает длительный.
 Вывод - эту пасту я снова куплю - обязательно!

Каково ваше " отношение " с зубными пастами  R.O.C.S ? Какие любите ? Пробовали мои ?