10 января 2015

Очищающая пенка -мусс Mousse Douceur Chanel

Спокойным зимним вечером почему бы не рассказать о нежнейшем средстве для умывания? Обожаю их, пробовала бы новое хоть каждый день).

Сведения об очищающей крем -пенке  из серии  Mousse Douceur :

текстура с нежнейшим цветочным ароматом предназначена для ухода за нормальной и смешанной кожей, обогащена специальным активным компонентом - экстрактом мальвы,цветки которой известны своими смягчающими свойствами,сочетающимся  с активными компонентами, полученными благодаря биотехнологиям. 
В состав введен также экстракт тюльпанового дерева,обладающий мощным защитным свойством от воздействия вредных веществ окружающей среды.
Таким образом, Mousse Douceur - это смягчение + защита от агрессивного воздействия окружающей среды.  

Крем -пенка представлена в приятного вида белом тюбике, объем - 150 мл.

Очищающее средство  Mousse Douceur  представляет собой нежный белоснежно - перламутровый крем -гель. 
Текстура невероятно приятная, при смешивании с водой превращается в нежнейшую ароматную пену. 
Я пробовала ее взбивать с помощью своей мягкой щеточки Shiseido - вариант мне не очень понравился, так как пенка получается не такая плотная и густая, как это бывает с другими.

А вот смешивание в ладонях с водой -как раз то, что надо ! Этот вариант позволяет вдоволь насладиться восхитительным цветочным ароматом, а  умывание  превращается  в  максимально приятные  действие!
 Пенка очищает кожу очень тщательно, смывается без усилий ( огромный плюс за это), совершенно не сушит и не стягивает кожу!
Подходит  для ежедневного умывания, а также для снятия /смывания  макияжа.

На всякий случай напомню, что подобные средства предназначены для смывания макияжа только с лица,но никоим образом не с глаз! А то попадается иногда в отзывах информация ,что люди смывают пенкой тушь с ресниц, а потом жалуются,что жжет и не смывает!).
Мне казалось,что это такая истина -истина, ан -нет, бывает).
Состав :
Срок годности - 01.04.2017 

Оценка - 5 +