19 января 2015

7 Day Scrub Cream Clinique

С косметической маркой Clinique я больше знакома по декоративной части. Хотя пробовала и уход, отшелушивающий  лосьон # 1 покупала уже несколько раз, одним из лучших считаю и их знаменитый бальзам в фиолетовой банке take the day off Clinique.
Очередная покупка была вполне осознанной, я знала,что отзывы на 7 Day Scrub Cream положительные, тем более самой надо удостовериться, что это так.
Покупкой я очень довольна, сожалею только,что не сделала это раньше. Понятно,что запасы отягощают, новинки,но есть вещи, которые вне всего этого.
Мне кажется, таким может быть этот скраб, это не только прихоть, а действительно уход, который может стать незаменимым. Конечно,обладая полным, новым тюбиком на данный момент, я не гарантирую, что снова куплю ( новинки -новинки, манят постоянно ),  да и когда это будет с батареей приятностей, но и не исключаю такой возможности, ведь всегда средства можно чередовать.

Я пользуюсь часто скрабами для очищения кожи. 7 Day Scrub Cream  предназначен для ежедневного пользования - и я полностью соглашусь,что это не только возможно,
но и необходимо.
Конечно,если кожа тонкая,чувствительная,то подобному риску ее подвергать может и не надо, но данный скраб очень щадящий. Опять же,сложно рекомендовать людям с другим типом кожи, поэтому напомню,что мой тип - нормальная/комбинированная/склонная к акне.

 Крем -скраб  обладает текстурой крема, как уже видно из названия, содержит мельчайшего типа гранулы. Скорее всего они синтетического происхождения, поэтому отлично скользят по коже, совершенно ее не травмируя. Скажу больше : в период высыпания я не боюсь легко, без усилий, " пройтись " по коже, не игнорируя  зону с  единичными  воспалениями.
После использования скраба они проходят ( заживают ) очень быстро! А если вовремя заметить проблему , то скраб может вовсе отстранить ее появление!

Скраб нужно использовать,предварительно смешав с водой в ладонях, и начать легко массировать кожу круговыми  движениями, уделив повышенное внимание Т -зоне ( подбородок,зона носа и лба).

Скраб хорошо смывается водой, не сушит и не стягивает кожу. Иногда я пользуюсь им каждый день, иногда реже, так как хочется пользоваться и другими,но в любом случае пользуюсь активно, не забываю.

Однозначно, скраб  7 Day Scrub Cream занимает важное место в моем уходе, приятно,что он реально работает, я вижу те положительные изменения, которые происходят.
Думаю, особенно  актуален будет в весенне - летний период, когда коже потребуется  повышенное внимание.
Состав :


Оценка - " 5 " +

Срок годности : 01.01.2017

Скраб может не такой приятный с точки зрения отдушки - она обычная, нейтральная,не феерическая, но для этого есть другие средства и другие марки. У меня хватает всего, и люкс,и проф, но 7 Day Scrub Cream  занял прочно свое законное место среди любимцев.

А что из ухода  Clinique пробовали вы ? Есть фавориты ?

6 комментариев:

  1. Светлана Русских20 янв. 2015 г., 9:36:00

    ой, он мне очень нравится!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я люблю сильную артиллерию)) Сейчас иногда солевым лишь пользуюсь)

    ОтветитьУдалить
  3. Соглашусь, скраб отличный, у меня был, сейчас боюсь скрабов из-за купероза но если бы мне можно было их использовать его бы повторила, деликатный и эффективный, я его и для губ использовала, просто супер!

    ОтветитьУдалить
  4. и я )) этот удачный, работает,но не термоядерный)
    у меня как -то был солевой, но все-таки скорее нет,чем да (или летом ))

    ОтветитьУдалить
  5. рада,что совпало мнение).
    использовать для губ я не догадалась)
    он такой хорошийклассический вариант, рада,что попробовала)

    ОтветитьУдалить