24 января 2015

Lumene Sensitive Touch SOS Body & Face Light Cream

Кроме " умных " специальных кремов для ухода за кожей существует потребность  в  так называемых  универсальных . То есть таких,которыми могут воспользоваться и  родные  в случае необходимости, а не только мы.
Часто эту роль выполняют кремы детские, универсальные кремы Nivea и др.
Такой уход должен подойти всем типам кожи, обладать легкой отдушкой и хорошими ухаживающими свойствами. И этой зимой у нас появился новый очень приятный во всех отношениях  крем /лосьон ( подходит не только для лица, но и для тела )  - Lumene Sensitive Touch SOS Body & Face Light Cream .
Хотя производитель и не называет его универсальным, но на мой взгляд, он вписывается  абсолютно для всех целей и для всех.
Создан в качестве SOS -средства для чувствительной кожи, способствует восстановлению кожи.


Невольно получилось так, что лучшим " тестировщиком " стала моя дочь (14 лет), она не пользуется специальным подростковым уходом, но я подбираю / подсовываю уход легкий,что-то очень хорошее из своего. Так вот ей невероятно понравился.
Конечно, у нее мало опыта,вернее его нет,но я точно уверена,что если он был бы " плохой",она не стала бы его использовать ни одного дня!
Упомяну  еще одно средство - cc cream 123 Perfect Bourjois (которое хвалила и  я - тому подтверждение отзыв ),который  перешел в ее постоянное распоряжения, и я  очень этому рада, не претендую на его возвращение и если понадобится, куплю снова.

Так вот, дочь попросила какой -нибудь крем, так как у нее появилось раздражение на коже,покраснение возле носа и на щеке. До этого мазали детским кремом,но раздражения и высыпания не проходили.Я  тут я как раз купила  Sensitive Touch,решила отдать на пробу, по описанию должен подойти.
Через пару дней она приходит очень довольная, мол " твой крем очень хороший " - вся краснота прошла,исчезло раздражение и мелкие высыпания. Вот это да ! Крем,конечно же, остался на полочке дочки!))
 Потестировала его, конечно, и я ! Крем обладает легкой текстурой, хорошо впитывается, отдушка -нейтральная. Пару раз использовала на все лицо в качестве дневного ухода, но все-таки мне нужны более сложные,специальные средства, хотя, он честно увлажнял и защищал кожу в течение всего дня. Но текстура,хотя и легкая,не жирная, мне не совсем подходит,немного " душным " показался. То есть,если использовать -то только точечно.
Плюс крем замечательно подходит для рук, отлично смягчает, увлажняет кожу, убирает сухость и раздражения.
Получатся, что по свойствам мне он подходит отлично,а по типу кожи -не совсем. Только как вариант каких-то особых случаев, н-р,после длительного пребывания на улице, особенно в холодную и ветреную погоду. После прогулок или катания на лыжах или санках. Крем спасет,восстановит кожу !


Крем выпущен в достаточно большом объеме -150 мл.,которого хватит надолго,  стоит не так уж дорого, поэтому и кошелек не очень пострадает.
Я рада,что открыла Sensitive Touch SOS Body & Face Light Cream    для себя и свой семьи.
Да,понравилась также упаковка- мягкий металлизированный тюбик!)
Оценка - " 5"+
Срок годности -11/2016

Состав  ( фото можно увеличить):
А вы не пробовали  Lumene Sensitive   Touch SOS ?
Какие универсальные средства любите и  с уверенностью можете предложить членам своей семьи в случае необходимости  ?
Или у вас прям все по полочкам  : кремы мамы /крем мужа/ кремы для детей?

4 комментария:

  1. Светлана Русских24 янв. 2015 г., 20:13:00

    никогда не обращала внимание на это средство) может зря?

    ОтветитьУдалить
  2. Удивительно, мне казалось ее везде продают) достаточно хорошая марка, много пробовала, помады только не нравились) а уход был лучше, чудесная обеливаюшая линейка была .)

    ОтветитьУдалить
  3. Я не пробовала, я детям обычно отдельный крем покупаю, которым можно и самой намазаться) у меня сейчас из таких вот средств бальзам monu, был у меня в коробочке лукфантастик, мне так он нравится, что надеюсь мне его на зиму хватит, так как дорогой зараза

    ОтветитьУдалить