15 сентября 2014

Deep Pore Scrub Peach & Willow Bark Burt's Bees

Прибыла новая партия очищающих средств с Iherb.com и я уже начала активно их тестировать, поэтому сегодня поделюсь еще о " старом ", т.е.купленном в прошлом месяце скрабе Burt's Bees.
В компанию к нему было куплено средство для умывания и демакияжа, которое оставляет положительное впечатление,но  с небольшим нюансом (отзыв здесь).

Сейчас мне ,конечно, хочется расширить знакомство с маркой, очень приятная косметика, меня прельщают ее приятные отдушки,текстуры, да и составы, к которым я не отношусь с трепетом, но приятнее, когда и они не подводят.

Тюбик со скрабом Deep Pore Scrub мало чем отличается от facial cleanser, оба изготовлены из белого качественного пластика, прочные и надежные.
Вроде и простые, но с небольшой долей  очарования, приятно брать в руки и пользоваться.

Скраб относится к разряду " механических ", т.е. с натуральными измельченными частицами, не растворяющимися при контакте с водой.
Я пробую различные виды скрабов, но честного говоря, от механических не собираюсь отказываться, мне очень нравится ими пользоваться, своеобразный нежный массаж не способны заменить другие текстуры.
Кожа реагирует на них очень хорошо, не возникает особой сухости и раздражительности.
Пользуюсь не слишком часто, но пару раз в неделю точно.

Данный скраб обладает очень нежной воздушно -молочной текстурой, очень вкусно пахнет.

Я сфотографировала образец скраба вблизи, чтобы показать текстуру, и вижу сама, частицы хоть и выглядят крупными , но в деле они абсолютно не царапают, не травмируют кожу.
Скраб на кремовой основе, позволяет тщательно очищать кожу, избавляет от поверхностных загрязнений, уменьшает видимость пор.
При смешивании с водой образует субстанцию, напоминающую молочко, образует неплотную пену. Вода и пена хорошо смягчают скрабирующие частицы.

В отличие от " умывалки " с апельсином, скраб с абрикосовыми косточками смывается гораздо лучше, не оставляет пленочки на поверхности.
Не могу сказать, что по результативности скраб выдающийся, эффект  поверхностный, для более глубокого очищения и отшелушивания потребуется средство более сильное,активное. Скраб приносит удовольствие, неплохо сказывается он на состоянии кожи, по крайней мере позволяет поддерживать чистой кожу, хуже не делает точно.
Состав :
Оценка " 5 ".


2 комментария:

  1. Viktoria Mastepanova16 сент. 2014 г., 8:00:00

    Что-то я его на хербе не нахожу, не поделитесь ссылочкой?

    ОтветитьУдалить
  2. Упс,покупала на Фелюнике,а другие приехали с херба,я о них еще не писала ))

    ОтветитьУдалить