22 сентября 2014

Средство для ухода за кутикулой Badger Cuticle Care

Вопрос ухода за руками и ногтями, если быть более точной, за кутикулой, всегда для меня актуальный и непростой.
Ногти тонкие, хрупкие от природы, да и внимания уделяю им не в полной мере, не регулярно, стараюсь поддерживать в более -менее нормальном состоянии, в магазинах опять же и выбор специальных средств не очень большой.
В блоге лаки показываю крайне редко и то не с большой охотой, хотя коллекция их уже довольно внушительная.
Лаковая тема - не самая любимая в моем блоге, но с удовольствием просматриваю блоги " лаковых королей".
Для ухода за кутикулой долгое время я использую Биовоск марки DNC, довольна им полностью, может только немного недолюбливаю упаковку- средство представлено в очень маленькой,микро -баночке, неудобно из нее доставать  воск, особенно ,когда уже заканчивается, набирается не поверхностью пальца, а забивается под ноготь, я предпочла бы цену немного выше,лишь была бы она побольше. Но это мое имхо).
И вот недавно я попробовала знаменитого  Барсучка - специальное средство для ухода за кутикулой Badger Cuticle Care. Его очень часто хвалят, это практически бестселлер марки, и я морально была готова к чему -то феноменальному.
Не могу сказать, что познакомившись, я разочарована,нет, просто ждала бОльшего.
Вот что абсолютно вызвало восторг - это баночка! Придраться не к чему ! Закрывается плотно, но мне легко удается ее открыть.
Отличное исполнение, хороший объем, симпатичный барсучок  на поверхности - все выглядит достаточно качественно и мило.

Привыкнув к плотной текстуре воска DNC, более мягкую текстуру " Барсучка " я вначале не очень полюбила. В ней есть как плюсы,так и минусы.
Набирается хорошо, моментально впитывается, и поэтому мне не понять, нанесла ли я достаточное количество или еще добавить, вмассировать полностью в кутикулу тоже не совсем получается, в процессе " пачкаются " по неволе все пальцы. Это исправляется массирование в кожу,правда. В общем, при таком подходе отделаться быстрым уходом не получается. Надо немного выждать,пока крем -масло впитается окончательно, прежде чем наносить лак. Поэтому я использую его за час как минимум до лака.

При фотографировании масляный крем  получился  очень желтым,ярким, кажется в реальности не такой цвет насыщенный.
Особенно фактурной получилась на макро -фото поверхность " в снежинку ".
Запах довольно сильный, но я такие люблю. Он не резкий, но ощутимый, на мой взгляд пахнет лавандой и еще чем -то приятным.
Сам крем неплохо справляется с увлажнением кутикулы, она действительно смягчается, долгое время остается гладкой.
В итоге не могу сказать,что я нашла свое идеальное средство. Да, Badger Cuticle Care оказался во многом приятным средством, но вот прямо -таки восхищения так и не вызвал. Я рада,что попробовала, но буду искать что -то еще.
А вы пробовали Badger Cuticle Care ? Какое средство для ухода за кутикулой считаете для себя лучшим ? ) спасибо.