18 декабря 2013

BB cream Роскошь питания от L'oreal Paris

А между тем косметическая марка L'Oreal Paris выпустила еще один бб -крем ! Крем универсального ( единого ) оттенка, который пополнил линейку ухаживающих кремов " Роскошь питания ". Я купила его недавно, мне хотелось попробовать новинку, тем более он продается сейчас со скидкой в Рив Гош.  Я пробовала еще раньше  ночной и крем вокруг глаз из этой серии , их  плотная , бархатистая текстура  отлично подошла в качестве ухода именно в холодное время года.
 Бб -крем " Роскошь питания " призван не только выравнивать поверхность кожи, придавать ей сияние, но и ухаживать за ней , питать, устранять сухость и тусклость, бороться с последствиями дискомфорта.

Этот крем для себя я выбрали именно с целью использования зимой, так как кожа становится более сухой, нуждается не столько в увлажнении, сколько в питании.
Крем мне понравился, у него приятная легкая текстура, абсолютно не жирная, скорее обволакивающая.
Хорошо распределяется по коже, возможность риска переборщить с количеством полностью исключается. Я наношу крем поверх своего обычного дневного крема, хотя вполне возможно , что и как самостоятельное средство он мог бы справиться с увлажняющей и питающей функциями. Но я все-таки предпочитаю все бб кремы наносить не на голое лицо ( хотя некоторое время назад не боялась поступать подобным образом). Со временем я поняла, что для моей кожи оптимальным можно считать нанесение бб на предварительно увлажненную кожу. И тем более теперь зимой, так надежнее,так я чувствую себя комфортно.

На момент покупки в магазине не было тестера, поэтому я испытала небольшое удивление по поводу его белой, а не ожидаемо бежевой текстуры. Белая,так белая, нормально, зато совершенно не заметная , в дальнейшей носке не темнеет на коже.
Крем обладает приятной цветочной отдушкой, которая мне нравится, я люблю ароматизированные средства, но я знаю, что не все относятся к этому так же . Выход есть, я думаю, что сейчас уже тестеры должны появиться в магазинах и в реальности легче определиться, подходит,  нравится ли присущие ему отдушка и текстура.
Свотч на руке :
Фото сделано с функцией макро, поэтому проявил наличие каких -то маленьких частиц или капсул, которые были не заметны невооруженным глазом.
Крем впитывается очень быстро и проследить процесс перехода белого цвета текстуры в бежевую тоже не получается, он меняется как - то очень быстро на коже.
ББ -крем не обладает сильной степенью покрытия, наоборот, очень легкой, поэтому серьезных проблем кожи не скроет, он только выравнивает тон , ухаживает.
Визуальный эффект - это крем с легким сиянием, но без наличия в нем каких -нибудь блесток, частиц и т.д, которые могли быть бы заметны на коже.
В течение дня немного усиливается  блеск крема в т -зоне , но не сильно, он не подчеркивает недостатки кожи , например, поры.

Для меня лучшим применением оказалось нанесение его под рассыпчатые пудры, таким образом и кроющие способности немного увеличиваются, и крем лучше держится.
Не требует особого , тщательного смывания, подойдет обычная пенка или гель.
По моим ощущениям этот бб -крем для всех типов кожи, но,наверно, мог бы идеально подойти обладателям сухой кожи.
Моя оценка - 5, крем справился полностью с заявленными задачами, подходит для ежедневного использования для кожи, нуждающейся в ежедневном уходе и небольшой коррекции естественного цвета .
В составе заявлены витамин С и маслом ши :

Стоимость - около 250 руб. ,но кажется это спец. цена в Рив Гош, но я думаю,что если в других сетях он дороже, то не на много.