23 декабря 2013

Шампунь и кондиционер Tsubaki от Shiseido

В сентябре я набрала какое-то нездоровое количество ухода для волос, которым пользуюсь теперь поочередно, как -то не хочется вперемешку. Сегодня поделюсь своим впечатлением использования красной линейки Tsubaki Shiseido , довольно популярной и известной у нас. Я приобрела шампунь и в пару ему кондиционер, маска на тот момент мне не нужна была, поэтому пропустила.
Средства в этой линейке предназначены для придания блеска волосам. Всегда хочется, чтобы волосы были блестящими и послушными, поэтому заведомо надеемся не только на их природные данные, но и специальный уход.
Шампунь :
представлен большим объемом - 550 мл., можно рассчитывать на длительное, беспроблемное использование.
Флакон для удобства снабжен дозатором.
Шампунь расходуется экономично, за более чем два месяца ( часто,но не каждый день, пользуюсь и другими ) использования во флаконе остается чуть меньше половины. На одно применение уходит небольшое количество, так как шампунь хорошо пенится, создает много обильной пени. Текстура - белый перламутровый гель. Обладает нежным цветочным ароматом, приятным, расслабляющим.
Хорошо промывает волосы, не слишком спутывает. В общем, он выполняет все свойственные данной категории функции.
Отлично очищает волосы, не утяжеляет ( случалось,что японские шампуни утяжеляли мои тонкие волосы), быстро смывается, не сушит, вызывает приятные эмоции. Единственное, что я может хотела  какого-то восстанавливающего воздействия, но его не последовало.
Повторю ли я покупку : возможно, по привлекательной цене - почему бы и нет, пользуюсь не я одна , в мой семье всем понравился.
Кондиционер :
Точно такая же упаковка, для полноты описания сделала и ее фото ):

Кондиционер ( тоже 550 мл.) дополняет действие шампуня, с его помощью расчесывание волос значительно облегчается.
На одно применение наношу условный объем - " с грецкий орех ".
 Кондиционер отличается от шампуня лишь более густой текстурой и чуть более более насыщенной отдушкой.То есть он пахнет сильнее, наполняет ароматом приятно всю ванную.
Разглаживает волосы, усиливает их блеск без утяжелением и повышения жирности волос. Мне нравятся в нем ровно одинаково и ухаживающие действия, и наличие благоприятного аромата отдушки.
Оценка по обеим продуктам : 5, средства оправдали мои ожидания, справляются со свойственными им функциями, обладают приятными отдушками и текстурами, не вызывают дискомфорта.

4 комментария:

  1. Ириш, хорошие средства! Меня тоже потянуло на уход за волосами ))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо ! ох,уж эти наши увлечения))

    ОтветитьУдалить
  3. мне нравится вся эта линейка: и шампунь, и бальзам, и маска, а недавно стала еще и тритментом их пользоваться. волосы после него мягкие ...ммм))

    ОтветитьУдалить
  4. хорошо, что мнение совпало)

    ОтветитьУдалить