06 декабря 2013

Гели для душа из Рождественской коллекции Yves Rocher

Традиционно косметическая марка Yves Rocher к Новому году и Рождеству приурочивает выпуск целого ряда продуктов по уходу за телом с вкусными, праздничными, согревающими в зимние холода, ароматами. Про себя могу сказать, что в большинстве случаев я оставалась равнодушной, покупала в крайнем случае какой - нибудь гель или крем для рук и все.Но в этом году все пошло как -то не так. Оказавшись в магазине и перенюхав все, ушла домой с увесистым пакетиком. Все очень и очень вкусное, мне давно так ничего не нравилось. Я купила три геля для душа, лосьон и крем для тела. Хочу еще взять кремы для рук, надо будет найти время и снова совершить набег.
Сегодня покажу только гели, а позже уход для тела, чтобы не загромождать пространство фотографиями).
Рождественская коллекция Yves Rocher мне понравилась даже больше, чем я ожидала.

Гель для душа с ароматом Какао и Фисташки - из всей коллекции ароматов этой зимы мне понравился больше всего.
Какой же он вкусный, сладкий, не приторный и настоящий зимный антидепрессант. Пользоваться им одно удовольствие, аромат очень приятный, смесь какао и фисташки, придающей ему особую чувственность, немного свежести и чуть горького вкуса косточек ореха. Пенится отлично, не сушит, но аромат на теле держится недолго. Жалко, что не выпустили в этой категории еще и крем или лосьон для тела.

Гель для душа Какао и Апельсин - очень -очень вкусный аромат, хочется не только мыться,но и немножко скушать). В нем я больше чувствую аромат вкусного печенья,чем какао. Отличный гель для релаксации, можно порадовать эгоистически не только себя,а и родных и близких,или просто хороших людей, подарив такую " вкусняшку ".
Как и предыдущий гель, выпущен в большом объеме - 300 мл.. на сколько хватит не знаю, если " зажать " - то надолго, но обычно я этого не делаю).

Гель для душа Ваниль Золотая коллекция - особый гель , в нем находятся искрящиеся частицы, блестки, я не знаю, как производитель этого добивается, очень красиво и очень вкусно.
Ваниль для меня один из любимых и не надоедающих зимних ароматов, согревает, убаюкивает, обладает антистрессовым эффектом, просто " вкусняшка". Ароматам с ванилью я верна много лет.
При использовании в душе гель отлично пенится, он немного гуще,чем два предыдущих, и и пена получается с ним тоже пышнее.
Золотые,переливающиеся блестки заметны только во флаконе, после смывания пены на теле не остаются.
Это гель расходуется более экономно . Подходит больше для девочек, мужская половина семьи не зарится, так что нам останется больше.
Вооружившись такими вкусными средствами, как гели для душа с какао, ванилью, апельсином и фисташками, встречать зиму  с ее холодами не так уж страшно, и ждать рождественские праздники веселей.

А вы уже побаловали себя покупками из Рождественской коллекции Yves Rocher ? Чем ?))

6 комментариев:

  1. Пока ничем себя из зимней коллекции не радовала, но хочется)

    ОтветитьУдалить
  2. Она не так давно появилась, так еще есть время ))

    ОтветитьУдалить
  3. первые два средства кажутся вкусными уже даже на картинках и по описаниям) а ваниль - не мое)

    ОтветитьУдалить
  4. Какао с апельсином.. ммм! какое вкусное сочетание! Завтра буду недалеко от их магазина, обязательно загляну и оценю всю коллекцию!

    ОтветитьУдалить
  5. да, если есть возможность,лучше " затестить в живую"))

    ОтветитьУдалить
  6. Обожаю фисташковую серию, у меня гель для душа, крем для рук и бальзам для губ, закупила перед НГ, жаль, что закончатся и больше нельзя купить((

    ОтветитьУдалить