19 декабря 2013

Помада Color Riche # 377 Perfect Red от L'Oreal Paris

Всем известно, что самый простой способ привлечь внимание - накрасить губы красной помадой. Нельзя отрицать, что красная помада - это праздничный вариант, повод, это абсолютное гармоничное соединение особого состояние души и тела, без хорошего настрояния она не работает! Хотя допускаю, что красная помада способствует улучшению не самого хорошего настроения!)
Красный - не универсальный цвет, но зато очень многогранный, поэтому все -таки шанс выбрать " свой красный " очень велик.
Мой красный - это " красный с каплей золота " : алый, красно -оранжевый , т.е. теплые красные оттенки.
В рамках сезона осень - зима 2013 -2014  косметическая марка  L'Oreal  Paris выпустила два новых оттенка красной помады в серии Color Riche - это # 373 и # 377. Сегодня одна из них в блоге , и для большей выразительности я попросила показать ее на губах близкого мне человека.
# 377 Perfect Red
Я старалась как могла, чтобы достоверно передать цвет, но не могу быть точно уверенной, что сто процентов удалось это сделать, так как сам красный цвет труден для фотографирования в домашних условиях, да еще и в мрачных погодних условиях задача усложняется. Но очень надеюсь, что цвет близок к истине.
Помада выпущена в золотистом праздничном футляре с надписью Intense и небольшой красной наклейкой - стикером в в тон .

Помада обладает замечательными рабочими характеристиками :благодаря мягкой, кремовой текстуре придает губам яркий интенсивный цвет уже в один слой, ухаживает за ними, увлажняет и смягчает. Помада не сухая, и это преимущество текстуры в осенне -зимний период, когда губы сохнут сильнее, чем когда бы то ни было.
Достоточно стойкая помада красиво лежит на губах, не затекает в уголки губ, не комкается и не создает полосы при смыкании губ, не отпечатывается на зубах.

Помада не слишком плотная, у нее средняя плотность, поэтому не ложится " замазкой", красиво выглядит на коже, вибрирует, красный оживляет цвет кожи.
Как и все помады, наношу ее в один слой прямо из тюбика, использовать кисть не люблю, чувствую в этом момент " ненастоящести ", считаю, что красивое оформление тюбика дополняет чувство удовольствия от использования помады. Ведь не самое главное " как накрасить ", а еще и " чем накрасить " ).

И еще в заключение немного красивых губ ) :

В наших магазинах я еще не успела увидеть эти новинки, но думаю, что они уже могут быть представлены в других городах.
Рекомендуемая стоимость - 399 руб.
                                                                   * помада предоставлена для тестирования

А как у вас складываются отношения с красной помадой ? Какие оттенки красного считаете наиболее подходящими для себя ?

5 комментариев:

  1. Мне недавно показалось, что я нашла свой красный в блеске и даже ношу его периодически, но все же, поиски идеального красного продолжаются. Спасибо за обзор, оттенок ооооочень красный! Мне на дочкиных красивых губах понравился)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня с красным на Вы... Ношу только в блеске, помады для меня - слишком радикально. Хотя на других очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  3. да, у меня примерно так же, учитываю текстуры ( не плотные). и блески тоже больше подходят.

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо за мнение). с блесками проще управляться, текстуры не так обязывают, меньше контур беспокоит).

    ОтветитьУдалить