11 декабря 2013

Крем и молочко для тела с ароматом ванили от Yves Rocher

Еще до новогодних праздников и Рождества времени немало, но думать ни о чем другом не хочется: мысли о подарках, украшениях для дома и нарядах для себя! Что касается косметических предпочтений - то они разнообразны, но с обязательным включением ароматных линеек для ухода за кожей лица и тела. Как же я обожаю ваниль, шоколад,какао, лаванду -всего и не перечесть и не отдать предпочтение.
В этом году вкусная рождественская линейка Yves Rocher пользуется повышенным спросом, уж не знаю, что они там намешали, но точно капельку любви душевной не забыли положить.
Гели для душа ( с ароматами апельсина, ванили и фисташек ) в моей семьей нравятся всем, даже возникла необходимость еще пополнить запасы.
Хотя крем и лосьон для тела с ароматом ванили не редкие гости в блогах, пусть я буду и не оригинальна, но мне приятно разместить небольшой отзыв и фотографии к нему. На данный момент у меня много кремов для тела, поэтому я думаю, запаса хватит на всю зиму, а может и до весны дотяну.).
Крем в большой банке пробую впервые, хотя и обращала постоянно  внимание , но дело дошло до покупки только в начале зимы, когда потребность в подобных средствах увеличивается. У меня очень сохнет кожа, и я выбираю питающие и увлажняющие кремы и лосьоны с густой и плотной текстурой. К таким как раз можно отнести  и  Нежный Крем для тела " Бурбонская Ваниль Био " Yves Rocher.

Упаковка такая основательная , стилизованная под деревенскую баню). Но мне не очень нравится, я люблю обычные банки с закручивающимися крышками. Первый раз я вообще открыть ее не могла, чуть ли не сломала все ногти, так как крышка прижимается очень плотно, но пару раз открывая и обратно закрывая , вроде научилась это делать молча, без сопровождающих процесс восклицаний.

Сам крем отличный. Густой, но не слишком, это не представитель типичных баттеров, просто крем, очень нежный, легкий, быстро впитывающийся. Наношу на все тело, включая более сухие участки, увлажняю руки и ноги. Впитываясь, крем не остается на коже липкости, поглощается сухой кожей полностью. Запах ванили отличный, не приторный, не слишком насыщенный, придает крему нотку " восточности " . Аромат не тяжелый, хотя конечно, думаю, что не все любят ваниль в косметике. Но я обожаю, причем только зимой, не припоминаю,чтобы в более теплое время меня тянуло на такой аромат.Зима пахнет ванилью!

Второе ухаживающее средство - лимитированный выпуск молочка для тела в линейке Vanille CollectOR .
Выпущен в большом объеме ( 400 мл.),но есть и совсем маленькие флакончики  на 50 мл.

Густой, насыщенный лосьон отлично увлажняет и питает, моментально снимает чувство сухости,  дискомфорта кожи.
Мне нравится также его отдушка  ванили , положила рядом оба (крем и молочко  ) и несколько раз понюхав , пришла к выводу, что пахнут они почти одинаково, ну может чуть сильнее молочко. В принципе большой разницы в отдушке я не заметила.
Текстура тоже густая, приятная, бархатистая, кофейного цвета. При вечернем освещении в ней заметны маленькие искрящиеся частицы. Лосьон смягчает кожу, придает ей гладкость и бархатистость.
Выпуск во флаконе может и не очень удачный вариант, когда лосьона станем мало, придется прилагать усилия и  вытряхивать.
Я довольна и кремом, и лосьоном с ванилью, буду с удовольствием пользоваться,  ежедневный уход с ними полезен и приятен.
Молочко и крем при необходимости можно использовать после водных процедур с гелями этой же марки. Можно вместе, а можно и по отдельности, кому как нравится.

А Вы пробовали кремы в таких больших банках или лосьоны для тела от Yves Rocher ? У них ведь есть еще эти кремы и в постоянной линейке Плезир Натюр, а не только в лимитированной.