19 ноября 2012

Лак Luxe and Lush China Glaze

Когда я увидела лак  Luxe and  Lush  China Glaze  на сайте онлайн - магазина, у меня захватило дух, настолько он мне показался красивым. Но в реальности он  только отдаленно напоминал тот  на сайте. Я не скажу, что сильно огорчилась, ведь покупая лак в онлайн - магазине без  предварительных отзывов и просмотра свотчей, всегда есть  шанс ошибиться. Ну что ж, мой лак не стал моим открытием года, не лаковый я  маньяк,  нет у меня  "  нюха на лаки" , выбор теней мне гораздо лучше удается).
Рассматривая лак и читая описание, я целиком и полностью была убеждена, что это лак покрытие - слюда, в нем отчетливо просматриваются разноцветные  хлопья  ( отличать слюду от глиттера меня научила Мариша).
 Я сделала множество фотографий, не все получилось, так как я  еще не освоила до конца свою новую фотокамеру, да и со светом не могу совпасть в одном направлении.

 Ладно уж ,  что разноцветные хлопья   оказались  на деле  разноцветным глиттером  простительно, но меня огорчила больше сама текстура лака .Разноцветные хлопья просто не могут проявить себя во всей красе из - за слишком густой основы, гель - основа   очень вязкая и густая , похожа на канцелярский клей. Он даже ложится на основание ногтя  так же и застывает на кромке флакона  как клей.  В общем, фокус не удался. Не покупайте этот лак). У меня была надежда, что это покрытие преобразит мои лаки, сделает их праздничными, красивыми, но похоже она рухнула, эх, надо снова - то искать ).

Лак проявляет себя по - разному в зависимости от освещения. На дневном свету- это серебристый  цвет, а при вечернем освещении  он  играет разноцветными искорками. Очень красиво.
Я наносила его на три лака, ложится он неравномерно из - за своей густоты, тяжело совладать и с количеством блесточек, на какие - то ногти попадает их большее количество, на какие - то меньше. Сверху необходим и  с глаживающий шероховатости топ.
В этом лаке есть плюс , это то что смывается он без затруднений. Ну хоть что - то.

В принципе я бурчу, так как ожидала большего. Но все  - таки меня не покидает надежда, что я найду к нему особый подход, и я смогу  дать  ему еще шанс раскрыться во всей красе. Ну просто не хочу верить даже, чтобы такой  лаковый гигант , как China Glaze, напартачил. Все - таки наверно  " я не умею готовить" 

14 комментариев:

  1. Ого, прочитала как будто про другой лак :-) Мой вполне себе хорошо наносится и не выглядит как канцелярский клей... зато смывать его одно мучение, и это при том, что я обычно наношу его в 1 слой.

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, а может у меня какой-то бракованный? я не знаю, что и сказать, все что описала чистая правда , уже две недели мучаюсь с ним, пытаюсь вытащить что-то, я не большой мастак в лаках, может поэтому (

    ОтветитьУдалить
  3. Ань, а не знаешь, а может его немного разбавить? у меня есть такая штука...

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, интересный, но есть лучше. Спасибо большое тебе за отзыв, я ведь на него смотрю уже 2 недели, планировала брать, но ожидала, что база не будет прозрачной, а именно такой как на фото...теперь не возьму.
    Ирина, посмотри у меня недавний пост о топах, я там показывала бюджетный Эссенс, за такие деньги эффект шикарный

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш, я теперь почти плачу, Аня пишет,что с ним гораздо лучше управляется. Я неудачница, буду пробовать наносить его тоньше. Или разбавлю.
    Ириш, у нас Эссенс совсем не стало, был такой выбор хороший, а сечас ничего нет. Спасибо большое. посмотрю у тебя, может для себя вывод сделаю.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну вот я прям сейчас пошла и открыла свой. Консистенция довольно жидкая и кисть набирает минимальное количество лака, но этого вполне достаточно, чтобы покрыть тонким слоем 1 ноготок.

    Попробуй разбавить...

    ОтветитьУдалить
  7. Пока печатала он и высох :-) вывод - он очень быстро сохнет...

    ОтветитьУдалить
  8. попробую. может хоть чуть легче мне станет с ним справляться. я неумеха(

    ОтветитьУдалить
  9. короче, по ходу делаю вывод) надо постараться слой тонко наносить. я вот прямо сечас это сделала, вроде и правда лучше. а то я слишком много наляпала(

    ОтветитьУдалить
  10. Да уж, какой капризный оказался : (( Cлюда от Inglot твоя мне больше понравилась визуально. Хотя может и с этим совладаешь ))

    ОтветитьУдалить
  11. Да,Танюша, с Инлот у меня сразу получилось, он не такой густой, с ним легче управляться. На этот тоже надеюсь найти управу.попробую тоньше слой наносить или чуть разбавить.

    ОтветитьУдалить
  12. Совершенно разные. Обидно так( Я уже представляла по картинке первой, что за красота-слюда будет поверх разноцветная! Ан нет.
    Но то, что смывается хоть легко - отлично)

    ОтветитьУдалить
  13. Снежанна, я еще попробую с ними немного повоевать, Аня ( Lucky Kosmetista ) чудесно с ним справилась, попробую тоньше слой наносить.

    ОтветитьУдалить
  14. Эссенс тоже очень густой, но особых проблем при нанесении нет. А вот ИСЛ топ ужас какой жидкий

    ОтветитьУдалить