19 ноября 2012

Лак Luxe and Lush China Glaze

Когда я увидела лак  Luxe and  Lush  China Glaze  на сайте онлайн - магазина, у меня захватило дух, настолько он мне показался красивым. Но в реальности он  только отдаленно напоминал тот  на сайте. Я не скажу, что сильно огорчилась, ведь покупая лак в онлайн - магазине без  предварительных отзывов и просмотра свотчей, всегда есть  шанс ошибиться. Ну что ж, мой лак не стал моим открытием года, не лаковый я  маньяк,  нет у меня  "  нюха на лаки" , выбор теней мне гораздо лучше удается).
Рассматривая лак и читая описание, я целиком и полностью была убеждена, что это лак покрытие - слюда, в нем отчетливо просматриваются разноцветные  хлопья  ( отличать слюду от глиттера меня научила Мариша).
 Я сделала множество фотографий, не все получилось, так как я  еще не освоила до конца свою новую фотокамеру, да и со светом не могу совпасть в одном направлении.

 Ладно уж ,  что разноцветные хлопья   оказались  на деле  разноцветным глиттером  простительно, но меня огорчила больше сама текстура лака .Разноцветные хлопья просто не могут проявить себя во всей красе из - за слишком густой основы, гель - основа   очень вязкая и густая , похожа на канцелярский клей. Он даже ложится на основание ногтя  так же и застывает на кромке флакона  как клей.  В общем, фокус не удался. Не покупайте этот лак). У меня была надежда, что это покрытие преобразит мои лаки, сделает их праздничными, красивыми, но похоже она рухнула, эх, надо снова - то искать ).

Лак проявляет себя по - разному в зависимости от освещения. На дневном свету- это серебристый  цвет, а при вечернем освещении  он  играет разноцветными искорками. Очень красиво.
Я наносила его на три лака, ложится он неравномерно из - за своей густоты, тяжело совладать и с количеством блесточек, на какие - то ногти попадает их большее количество, на какие - то меньше. Сверху необходим и  с глаживающий шероховатости топ.
В этом лаке есть плюс , это то что смывается он без затруднений. Ну хоть что - то.

В принципе я бурчу, так как ожидала большего. Но все  - таки меня не покидает надежда, что я найду к нему особый подход, и я смогу  дать  ему еще шанс раскрыться во всей красе. Ну просто не хочу верить даже, чтобы такой  лаковый гигант , как China Glaze, напартачил. Все - таки наверно  " я не умею готовить"