15 ноября 2012

Очищающий крем - мусс creme moussante... YSL .

Тема ухода за кожей стала для меня одной из любимых. В ближайшее время я напишу пару постов - отзывов на новые средства  и о  знакомстве с новой для меня маркой, а пока поделюсь информацией о средстве, которое использую уже давно и оно заслужило мою положительную оценку.
Речь пойдет о очищающем  креме  с  текстурой мусса  для нормального  типа кожи creme moussante nettoyante revelatrice d'eclat  известной  французской  марки  Yves Saint  Laurent  .
Хотела уточнить информацию о нем  на сайте, но не нашла его там ,  а  только более поздние линии и новинки.
Чаще всего  этот  очищающий  мусс  я  не просто использую, а почти боготворю в осенне -  зимний период, когда по - прежнему  очищение очень необходимо, но хочется  пользоваться  чем -то особенным, с  нежной   текстурой  и  бережным  воздействием, а еще и  обладающим  дополнительным свойством  ароматерапии  . Всем  этим  пунктам идеально  соответствует   крем - мусс  YSL .

Упаковка - стандратный тюбик на 150 мл. Расходуется средство очень экономно, так как на одно применение уходит небольшое количество, размером с небольшую горошину .
Средней  густоты   бело  - перламутровый  крем  при смешивании  с водой  легко взбивается ,  превращается в мягкую и пушистую пену. Процесс очищения становится очень  приятным и комфортным , так у крема  еще и  очень  приятная  освежающая  отдушка , я не смогла дать ей  какое - то название, это  классический  косметический  парфюмерный аромат.


Крем - мусс (пенка)   очень  тщательно очищает кожу, удаляет все загрязнения, совершенно не сушит и не стягивает кожу. С его помощью  можно удалять полный макияж ( за исключением  глаз), а также использовать  в  качестве средства  для  ежедевного очищения ( умывания ).
После  умывания  с   кремом - муссом   кожа  становится  идеально чистой и сияющей.
 Я думаю, что средство может подходить для всех типов кожи.
Именно этот очищающий  крем  был моим  первым очищающим  средством из класса люкс, поэтому я ему благодарна и за это). 

4 комментария:

  1. Спасибо за совет, надо посмотреть есть ли у нас в магазинах? Кстати, смывка двухфазная мне такое натворила на глазах, не красила неделю тенями...

    ОтветитьУдалить
  2. Натуля, я вообще не могу двухфазками пользоваться, у меня жуткая пелена и раздражение сразу.
    Эта умывалка хорошая.

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга Чикурова18 нояб. 2012 г., 19:09:00

    Эх, а у нас нет Ив Сен Лорант ухода. Только декоративка. Жаль(

    ОтветитьУдалить
  4. у нас в одно время в сети Лэтуаль хорошо была представлена уходовая часть, сейчас стало хуже.

    ОтветитьУдалить