08 ноября 2012

Гель для умывания 2 в 1 fabulous foaming face wash Bliss.

Не так давно я познакомилась с американской маркой  косметики   Bliss. И  вот у меня уже второе очищающее средство.  Очищающий  скраб  pore perfecting facial polish   этой  марки  по - прежнему  очень нравится,  он приятен в использовании,  хорошо справляется  с   заявленными функциями.
А сегодня   хочу поделиться  впечатлением  об использовании пенящегося геля  для  умывания  -   fabulous foaming face wash  2  в  1 -  очищение и отшелушивание.



  Вот  кажется -  простой прозрачный  флакон с дозатором, но выполнен он очень качественно, снабжен удобным дозатором, голубой состав  просвечивает  сквозь упаковку  и  приятно радует глаз.
Чтобы извлечь необходимое количество геля, надо лишь немного повернуть дозатор в сторону, сверху крышка уже не предусмотрена .






 Голубой   гель  мне  очень нравится,  при тщательном  размывании  в нем  можно обнаружить очень  мелкие  гранулы, я их  ощущаю только ладонями ,   практически их сложно  обнаружить  глазом,  настолько они маленькие, они там просто есть и  приятно ощущаются  на лице,  создают своебразный  нежный  расслабляющий  массаж.

Гель одновременно очищает кожу от всех видов загрязнений  и   отшелушивает ороговевший слой кожи, чистит поры, освежает и бодрит.

В небольшом количестве гель наносится на увлажненное лицо, немного массируется и смывается водой. Не скажу, что гель создает шапку пены, нет, но тем не менее пена  образуется, она   густая ,  просто не пышная. Как - то так.).
Смывается очищающий гель невероятно быстро  и без остатка, не оставляя на лице компрометирующей  пленки  или  проявления таких  неприятностей  как   чувство  стянутости и  сухости ,   раздражение, дискомфорт одним словом.

Что касается тщательности очищения кожи и попутного отшелушивания. И то, и другое, я считаю, гель выполняет в полной мере.
 Я пробовала  смывать гелем полный  макияж ( исключая, естественно, область вокруг  глаз  ), он безупречно с этим справился. Дублирующий  диск, смоченный тоником, после очищения с гелем  был чист.
 Но я пользуюсь и азиатскими бб - кремами, поэтому  ради  собственного успокоения предварительно смываю  их  бальзамом Клиник. Потом еще раз прохожусь гелем. Макияж без   присутствия  бб - крема  я смело удаляю только гелем, мне хватает того очищения, которое он дает.

Утреннее умывание с гелем дает определенное чувство бодрости, нежное массирование с помощью  нежнейших  частиц  пробуждает  и  освежает  кожу .

    Гель я использую  как  в качестве  демакияжного  средства , так и просто для ежедневного умывания. Но вообще, всегда надо прислушиваться к себе).

У  геля  2 в 1  приятный аромат, по моему ощущению, это парфюмированный гель  с небольшой долей морского свежего бриза)).  И очищающий гель, и скраб имеют похожую отдушку, только  в геле она чуть больше выражена.



В  составе   очищающе  - отшелушивающего геля  заявлены  лепестки роз, ромашки и пассифлоры.

После умывания  кожа выглядит чистой, посвежевшей,  поры становятся менее заметными, тон   выравнивается,  уходит  серость  , появляется  румянец.
Все - таки деликатное ежедневное отшелушивание коже  на пользу. Я это особенно ощущаю, так как моя кожа способна  быстро засоряться,  если только я упущу какой - то важный момент.

  Резюмируя, можно сказать, что  fabulous foaming face wash -   универсальное средство,  подходящее  для ежедневного применения, приятное в использовании,  полностью выполняющее  заявленные функции.
 Подходит для всех типов кожи.

Кстати, в этом месяце в сети Рив Гош марка  Bliss предлагает хорошую акцию   Покупай   Bliss -  получай продукты  в подарок  -   которая дает возможность  поближе познакомиться с маркой : каждая потраченная тысяча ( скидка по карте действует)  приносит  1 балл, их можно копить, а можно тратить сразу:   2 балла - набор мини - продуктов, 4 балла -  гель для душа , 473,5 мл и бальзам для тела, 200 мл, 6 баллов - профессиональная обновляющая маска, 6 штук.
Кажется самым  выгодными   получаются  4 балла,   приносят 2  полновесных  продукта.
 Свой балл  я  еще не потратила, думаю над тем,   купить ли еще один продукт  и забрать мини - версии, то ли  собрать еще 3 балла  - и получить прекрасные средства по уходу за телом.

2 комментария:

  1. Из Блисс у меня пилинг есть минька, еще не пробовала. Скоро тоже оценю этот бренд по одному продукту. Для меня новый!)

    ОтветитьУдалить
  2. Я пока очень довольна, и скраб, и этот гель очень нравятся. Надеюсь, тебе понравится).

    ОтветитьУдалить