21 ноября 2012

Энзимный гель Enzyme Cleansing Gel Mario Badescu.

Mario Badescu  - американская марка косметики, с которой я не так давно познакомилась, но  уже  довольно прочно укрепилась во мнении, что продолжать знакомство стоит.
Для начала я купила энзимный  гель для умывания и очищающий скраб с киви.

На протяжении 40 лет  Mario Badesco заботится о  потребностях  кожи, используя передовые технологии и высокое качество ингредиентов. Шарлиз Терон, Дженифер Энистон, Ева Лонгория, Натали Портман - далеко не полный список звездных поклонников марки.

 Энзимный пилинг  Enzyme Cleansing Gel  оказался стопроцентным попаданием, отличный продукт по вполне доступной цене при гарантии покупки в иностранном онлайн - магазине, боюсь, что в наших родных магазинах цена была бы совсем другой.

При довольно экономичном расходовании и большом объеме ( 236мл.) хватит его надолго.
Упаковка довольно простая, пластмассовый полупрозрачный флакон снабжен удобным  дозатором , при несильном  надавливании через который подается необходимое количество средства. Не претендует на  высокий статус , но в использовании удобен  - и это самое главное.
Энзимы ( ферменты ) папайи нежно и мягко очищают кожу, как бы растворяя " мусор", скопившиеся отмершие клетки на поверхности, ослабляет их " сцепление" с кожей .

 Очищение  с помощью  энзимного геля исключает механическое воздействие на кожу, следовательно подойдет для ежедневного использования  для всех типов кожи. Особенно рекомендуется молодой. Но я думаю, что такое деликатное очищение прекрасно подойдет и более зрелой.
  По текстуре -  это довольно густой гель, не растекается по пальцам,  пока подносишь к лицу, у него нежный  зеленый  перламутровый цвет и приятная свежая отдушка.  У меня с  ним возникает ассоциация - это   запах  кактуса, из мною опробованных,  немного похож на RMK Gel Scrub, похож он и своим свежим ароматом,  и  нежной текстурой,  и нетравматичным воздействием.

 Способ применения  : наносится на увлажненную кожу, непродолжительно массируется и смывается водой. В процессе умывания гель почти не пенится ( об этом даже сказано в описании продукта), только под ладонями чувствуется его скольжение по коже. Особое внимание уделяется  проблемным  местам Т - зоны  .
 Смывается гель очень быстро и без остатка, не сушит и не стягивает.


 Что касается результата: я его действительно вижу, очищение помогает избежать забивания пор, предотвращает высыпания, процесс заживления  постакне тоже значительно укорачивается . Я очень оценила  это средство, действенное, подходящее для ежедневного использования.   Пользуюсь по мере желания и потребности, чередуя его с другими средствами для умывания.
 Гель подходит как для снятия макияжа, так и просто для ежедневного умывания.
В результате использования  энзимный  гель  не вызвал ни одного нарекания с моей стороны.
Я покупала на сайте beautybay.com, представлена марка там довольно хорошо, доставка бесплатная.

8 комментариев:

  1. Ирина , здорово, что описала продукт.я тестировала энзимный пилинг, но не впечатлил.

    ОтветитьУдалить
  2. а мне он очень по душе пришелся. я еще купла скраб с киви, то же самое, тлько что-то с отдушкой не так, как будто не свежий (.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный гель и столько у этой марки звездных поклонников!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Танюш,мне тоже понравился, буду еще что-то пробовать. )

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, у нас эта марка тоже хорошо представлена. Я пробовала грязевую маску ,очищающую. Также, как и Стелла сказала ,не впечатлила вообще ,да к тому же и засохла, превратившись в резиновую вонючую массу. Хотя видела много местных положительных отзывов на эту марку. и думала, что это мне так не повезло с продуктом. Кстати, маску я получила в одной из коробочек бьюти сервиса в маленьком объеме

    ОтветитьУдалить
  6. мне с гелем повезло, а вот со скрабом с киви не очень, сам понравился, но отдушка удручает,как будто протух ( подтух) , расстроилась даже по этому поводу.

    ОтветитьУдалить
  7. люблю такую упаковку, удобную и относительно герметичную ))

    ОтветитьУдалить